Обновление Дорожной Карты — 21 февраля 2020

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — February 21st, 2020


Пост на RSI от 22.02.2020 года


Всем хорошей пятницы!

Каждую неделю мы публикуем сводку новостей по Дорожной Карте и краткое описание принятых решений, которые привели к любым изменениям в Дорожной Карте для сообщества. Эти усилия направленны на предоставление более прозрачной разработки игры для тех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 реальными.

Мы рады поделиться с вами первым набором функций и контента, которые появятся в альфа-версии 4.1. Имейте в виду, что мы планируем добавить дополнительные карточки и задания в Дорожную Карту в ближайшие недели, так как некоторые текущие задачи еще на стадии завершения. Если конкретнее, то локации и окружение в игре требуют участия множества команд и их завершенных заданий, поэтому эти команды определяют конечные даты в планировании общих задач. Задачи по персонажам также будут добавлены после завершения локаций, поскольку персонажи зависят от локаций, включенных в патч.

Итак, давайте посмотрим, что было на этой неделе.

— CIG Community Team

 

Изменения на 21 февраля 2020 года

Новая Методология Таргетинга (захвата цели)

Эта карточка переместилась в столбец Alpha 4.0 на Дорожной Карте Постоянной Вселенной (PU), чтобы совместить её с переработкой HUD Интерфейса Кораблей, поскольку Строительные Блоки интерфейса будут очень полезны при реализации этой функции.

Высокоскоростной Бой

Эта карточка переместилась в столбец Alpha 4.0 на Дорожной Карте PU, чтобы совместить её с переработкой HUD Интерфейса Кораблей, поскольку Строительные Блоки интерфейса будут очень полезны при реализации этой функции.

 

Столбец Alpha 4.1.0 был добавлен в дорожную карту PU, включая следующие карточки:

— Тощи и Толкай Объект | Эта механика позволяет игрокам зацепить более крупный объект и перемещать его по пространству, толкая его или таская за собой.

— Улучшенный Бросок | Улучшение метания гранаты, чтобы сделать это действие более точным и надежным, а также расширение механики размещения других объектов в мире.

— Режим Оператора Ракеты | Ракеты теперь будут управляться в специальном режиме оператора ракеты, который дает игрокам возможность выбирать и запускать конкретные ракеты во время работы на кораблях, таких как Vanguard, которые позволяют запускать различные типы ракет и торпед.

— Корабельный ИИ: Осведомленность об Опасности и Уклонение| Улучшение системы ИИ для выявления опасных объектов, сильно охраняемых зон и т.д. с соответствующим избежанием опасности.

— FPS: Боевые Улучшения и Полировка | Этот этап полировки содержит заключительную работу над боевым поведением и балансировкой, а также исправление ошибок. Общая цель — улучшить внешний вид боя персонажей в игре.

— FPS: Реалистичное Использование Оружия | Добавление функциональных возможностей для ИИ для оценки его мастерства с использованием различных видов оружия, использования наиболее подходящего для данной ситуации оружия и соответствующего управления боеприпасами.

— Mercury Star Runner | Создание, внедрение и балансировка Mercury Star Runner (готового к полету корабля).

— Гранатомет Behring GP-33 | Проектирование и создание гранатомета Behring GP-33. Включает создание ассетов, анимацию и балансировку.

— Резак-насадка для Мультитула Greycat FPS | Продолжение расширения существующего Мультитула (мультиинструмента), что позволит игрокам резать определенные объекты в игре. Будет включать возможность произвольной резки объектов в определенных местах.

 

Вот и все на этой неделе — присоединяйтесь к дискуссии в Spectrum.

 


// Конец трансляции

0
0
vote
Article Rating
Spread the love
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments