На этой неделе в Star Citizen — 24 февраля 2020

(Раздел — Граждане) // Сообщество // This Week in Star Citizen — February 24th, 2020


Пост на RSI от 25.02.2020 года.


Всем хорошего понедельника!

На прошлой неделе microTech Moons и Carrack Swoons блистали на наших экранах в новом эпизоде ​​Inside Star Citizen. Обязательно ознакомьтесь с этим выпуском, чтобы увидеть луны Calliope, Clio и Euterpe, а также прогуляться по долгожданному и вместительному Anvil Carrack.

Система законов шагает в альфа-версию 3.9 с новой системой Тюрем. У вас были вопросы о тюрьмах, а ведущий дизайнер Постоянной Вселенной Люк Прессли (Luke Pressley) и ведущий специалист по глобальному окружению Эдди Хилдич (Eddie Hilditch) на них отвечали. Прочтите нашу детали в Prison System AMA, чтобы узнать последние новости от разработчиков данной тюремной системы.

Немного забегая вперед сообщаем, что февральский журнал Jump Point будет доступен подписчикам с 6 марта.

А теперь давайте посмотрим, что происходит на этой неделе:

Во вторник по лору расскажет нам о второй части продолжающейся истории под названием «Инструмент Капитуляции» (Instrument of Surrender).

В среду следите за шахтерской инфографикой во Вселенной. Мы также еще раз взглянем на новые спутники microTech с выпуском «Путеводителя Путешественника по Галактике: Calliope, Clio и Euterpe».

В четверг выйдет свежий эпизод Inside Star Citizen, который расскажет о том, как решить, какие функции игры готовы к запуску, а на какие потребуется немного больше времени на разработку, а затем мы рассмотрим функцию статуса персонажа, которая появится в Alpha 3.9.

В пятницу выйдет еще один эпизод про игровую разработку в прямом эфире на нашем канале Star Citizen Live на Twitch. Следите за новостями! И последнее, но не менее важное: мы увидим обновления для Дорожной Карты и Убежища Подписчика, а также произойдет еженедельная рассылка новостей.

Собираетесь в Бостон на PAX East в эти выходные? Мы тоже! Мы будем там весь уик-энд, и у нас даже могут быть кое-какие подарки для вас. В субботу мы проводим охоту за лутом, где вы можете отследить нас и получить эксклюзивные подарки от корпорации microTech. Затем возьмите свои билеты и загляните в организованный сообществом PAX East Bar Citizen, чтобы опрокинуть бокальчик и поболтать с другими фанатами Star Citizen.

Увидимся во Вселенной!

Молли Джозеф (Molly Joseph)
Заместитель менеджера сообщества

Скриншот от Captain_Raoul


 

— Расписание на неделю


ПОНЕДЕЛЬНИК, 24 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА

This Week in Star Citizen / На этой неделе в Star Citizen

ВТОРНИК, 25 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА

Lore Post — Serialized Fiction: Instrument of Surrender system / Пост по лору — Сериал: «Инструмент Капитуляции»

СРЕДА, 26 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА

February Infographic – Mining / Февральская Инфографика — Майнинг
Traveler’s Guide to the Galaxy: Clio, Calliope, and Euterpe / Путеводитель Путешественника по Галактике: Calliope, Clio и Euterpe

ЧЕТВЕРГ, 27 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА

Inside Star Citizen / Star Citizen Изнутри (https://www.youtube.com/user/RobertsSpaceInd)

ПЯТНИЦА, 28 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА

Star Citizen Live (https://www.twitch.tv/StarCitizen)
Roadmap Update / Обновление Дорожной Карты (https://robertsspaceindustries.com/roadmap/board/1-Star-Citizen)
Roadmap Roundup / Описание обновлений Дорожной Карты
Subscriber Vault Update / Обновление Убежища Подписчика
Weekly Newsletter / Еженедельная Рассылка новостей RSI

СУББОТА, 29 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА

Community-Organized PAX East Bar Citizen (www.eventbrite.com/e/new-england-bar-citizen-pax-east-2020-tickets)
PAX East Scavenger Hunt (https://robertsspaceindustries.com/comm-link/spectrum-dispatch/17469-Star-Citizen-At-PAX-East)


 

Еженедельная мудрость: Криминальный статус и Ты


Ваши действия имеют последствия о Вселенной.

Нарушьте земельный законы (или неба, или космоса, или бывшего заброшенного горного предприятия, ставшего свободным городом), и вы обнаружите, что у вас есть новый криминальный статус. Очистите свой криминальный рейтинг, взломав терминал безопасности в Security Post Kareah, но имейте в виду, что преступная жизнь нелегка. Следите в оба — если вы станете достаточно разыскиваемым, то обнаружите, что за вашу голову дают награду, а охотники за головами уже в пути, чтобы привлечь вас к ответственности.

Эта система будет улучшена в Alpha 3.9 с введением системы тюрем. Узнайте больше о готовящейся системе, ознакомившись с разделом AMA, CitizenCon Panel и ISC!


 

— MVP сообщества: 24 февраля 2020


Мы постоянно удивляемся вкладу сообщества в развитие Star Citizen. Будь то фан-арт, кинематографический ролик, руководство на YouTube или даже 3D-печать вашего любимого корабля, нам все это нравится! Каждую неделю мы выбираем один фрагмент контента, размещаемого в Community Hub, и отмечаем его в этом разделе. Создатель контента будет награжден значком MVP в Spectrum и будет увековечен в нашем разделе MVP в Hub.

Не забудьте показать свой контент в нашем Community Hub, чтобы увидеть его здесь!

 


 

— Вызывающий Косплей от Diabolus


Подожди... это не возможно... это скриншот? Да? Парни?
Мы были совершенно поражены косплеем Diabolus Defiance Cosplay, который дал жизнь доспехам, выглядящим так, будто вышли прямо из Вселенной!

В Community Hub пост с деталями можно найти здесь.

 


// Конец трансляции

0
0
vote
Article Rating
Spread the love
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments