Q&A Vanduul Scythe

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Q&A Vanduul Scythe


Пост на RSI от 19.06.2015 года.


Приветствуем!

На прошлой неделе мы выпустили первое видео о пилотируемой человеком корабля версии Vanduul Scythe (Коса). На прошлой неделе мы собрали вопросы от пользователей форума, которые хотели бы узнать больше об этом корабле. Ответы на эти вопросы указаны ниже. У вас есть еще вопрос? Опубликуйте их ниже, и мы рассмотрим, что пропустили!

 

Вопросы и Ответы

Будет ли охрана UEE стрелять в каждую увиденный Scythe в поле зрения?

НЕТ! Процесс распознавание корабля сложнее, чем просто визуальное обнаружение. Тем не менее, если вы будете транслировать сигнал Vanduul IFF, то сможете посмотреть результат (это плохая идея для большинства вариантов событий). Также имейте в виду, что это относится только к AI. Наверняка найдутся игроки, достаточно смелые, чтобы открыть огонь по Scythe в такие моменты  (попробуйте сказать это повторить в три раза быстрее).

Как кто-нибудь сможет захватить Scythe в игре?

Чтобы захватить «базовый» Scythe, вам нужно будет сбить щиты, осторожно отключить значительную часть основных и маневровых двигателей, а затем либо уничтожить, либо убить пилота. Мы намерены сделать этот процесс серьезным испытанием для всех, кроме лучших пилотов!

Будут ли другие инопланетные корабли, такие как разведчик Xi'an, иметь своего родного инопланетный интерфейс, как у Scythe?

Это будет зависеть от корабля. Корабль пришельцев, произведенный по лицензии (например, разведчик Xi'an), будет иметь цельный интерфейс, созданный человеком. Когда история отличается, и корабль являются модифицированной версией, управляемой другим видом, можно встретить другой вариант интерфейса!

Как только работа над языком Vanduul закончится, сможем ли мы управлять Scythe с его родным интерфейсом HUD?

У нас нет планов на это, но никогда не говори никогда. Если это будет легкая задача, безусловно, мы хотели бы видеть подобное в будущем.

Могут ли абоненты НеИмператорские подписчики арендовать Scythe для полетов за REC?

Текущий план подписки предусматривает, что Императорский Scythe будут выдаваться за значки, а не за количество REC. (Помните, что Scythe появятся только в Arena Commander, а не в Постоянной Вселенной. Сегодня разница не значительна, но она будет ощутимой в будущем!).

Есть идеи, как спасти Scythe после того, как вы отключили его двигатели и убили пилота?

Будет несколько способов сделать это, в том числе использовать луч захвата, чтобы отбуксировать его на большем корабле для ремонта, или пересесть в режиме выхода из кабины EVA, чтобы отремонтировать и сесть в корабль, пока он еще находится в космосе. (По всей вероятности, вам нужно как минимум запустить двигатели, чтобы вернуть корабль в свой ангар для дальнейшей модификации.).

Кроме HUD и эргономических изменений, варианты для NPC и игрока идентичны? Может ли CIG сбалансировать их независимо?

На данный момент два корабля абсолютно идентичны с точки зрения спецификаций, но обратите на очень важный момент: в будущем они будут сбалансированы независимо. Это будет сделано не для того, чтобы дать игрокам преимущество или недостаток, а для того, чтобы показать тот факт, что произведенные Vanduul корабли Scythe изменятся с течением времени, в то время как существующая версия людей останется прежней (конечно, если Scythe Mk. II захвачен, его спецификация останется у игрока, а не превратиться в более старую модель).

Сможем ли мы на самом деле эффективно таранить клинком? Или это просто декорация и неосуществимо с точки зрения программирования?

В настоящее время крыло корабля не функционирует, хотя цель состоит в том, чтобы заставить его работать в игре (и что более важно, чтобы ИИ использовал его).

Будет ли какой-нибудь игровой процесс, который требует использования корабля Vanduul в игре?

Мы не видим в Постоянной Вселенной ничего «необходимого». Скорее, наверняка будет подобная необходимость, в которой понадобится наличие Scythe (путешествующего в тылу врага) и другие ситуации, в которых различные игроки смогут найти ему применение (база вселенной знает одного гонщика на Scythe!). Ничего из этого никогда не потребуется для всех игроков Star Citizen, т.к. это создание собственной истории с помощью подручных инструментов.

Как мы будем перемещать его в нашем ангаре / в корабельном доке?

Несмотря на внешний вид, Scythe представляет собой солидный кусок инструментов! Его можно перемещать по ангару, как и любой другой корабль.

Существуют ли какие-либо корабли Vanduul меньше размером, чем Scythe, или Scythe является самым маленьким истребителем Vanduul, несмотря на то, что UEE внесла его в список средних истребителей?

Да! Текущий состав Vanduul включает в себя один истребитель, Blade. Мы предполагаем, что по мере развития игрового мира будет добавляться больше истребителей Vanduul.

Можем ли мы использовать Scythe, чтобы попасть в пространство, контролируемое Vanduul? Например, проскользнуть мимо нескольких охранников?

Полететь на Scythe — это первый шаг, но маскироваться на вражеской территории — это больше, чем просто иметь инопланетный корабль. Вам нужно будет проделать больше работы (имея соответствующие коды, сигнал IFF и т.д.), чтобы безопасно пройти через пространство Vanduul. Наличие корабля, безусловно — это первая часть уравнения!

Сможем ли мы изменить оружие на Scythe и / или модифицировать его? Возьмем в качестве примера два оружия первого класса под кабиной, сможем ли мы заменить его на другое оружие класса производства Vanduul, которое сможем найти во Вселенной?

Да, вы сможете менять снаряжение на Scythe до некоторой степени. Поскольку в космосе нет инфраструктуры для производства оружия Vanduul, найти и применить обновления будет очень сложнее.

Будет ли Scythe модульным?

Нет. Оружие и апгрейды для Scythe будут очень редкими, поскольку лишь немногие человеческие компании получат профит от их модификации. Также влияет отсутствие верфей Vanduul, с которыми можно было бы торговать. Апгрейды для Scythe будут принимать форму ограниченных аддонов, созданных человеком, а затем оружия и снаряжения Vanduul, которые собирают падальщики.


Обзор Vanduul Scythe от Rimas 2016 года:

 


 

// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments