Обновление Дорожной Карты — 31 января 2020

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — January 31st, 2020


Пост на RSI от 01.02.2020 года


Всем хорошей пятницы!

Каждую неделю мы публикуем сводку новостей по Дорожной Карте и краткое описание принятых решений, которые привели к любым изменениям в Дорожной Карте для сообщества. Эти усилия направленны на предоставление более прозрачной разработки игры для тех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 реальными.

В завершение этой недели команда закончила работу над графиками. Команда следит, чтобы у нас все было готово для добавления обновленных столбцов в Дорожную Карту для 4.1 и 4.2 в ближайшем будущем. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации об этом в ближайшее время.

Итак, давайте посмотрим, что было на этой неделе.

— CIG Community Team

 

Изменения на 31 января 2020 года

Броня Охотника за Головами

Броня охотника за головами (Bounty Hunter Armor) должна быть выпущена вместе с игровой механикой охотника за головами (Bounty Hunter Gameplay) с осмысленным выбором дизайна, включенным в детали брони. Пока мы не найдем место для охоты за головами (Bounty Hunter), мы удалили эту карточку из Дорожной Карты Постоянной Вселенной (PU).

MISC Hull-C

Корабль MISC Hull-C был перенесен для завершения на дорожную карту Squadron 42.

Корабельный ИИ: 3D-прокладка Пути Движения — Планетарная Часть

Несмотря на то, что на этой неделе эта карточка оказалась в стадии «полировки» в ​​Дорожной Карте PU, мы думаем, что она снова окажется в процессе «разработки» ближайшие недели, так как есть вероятность, что потребуется дополнительная работа.

Обновлены описания для следующих карточек в Дорожной Карте PU:

— Высокоскоростной бой
— Новая методология прицеливания
— Улучшения системы взаимодействия с игроком
— Корабельный ИИ: 3D-прокладка пути движения — планетарная часть
— Корабельный ИИ: 3D-навигация — предотвращение столкновений
— Перетаскивание тел
— Переработка корабельного интерфейса HUD
— Техническая часть замены системы щитов

Следующие карточки были удалены из Дорожной Карты PU:

— Связь Квантового Путешествия (QT) с ИИ Кораблями — После пересмотра руководство решило удалить эту карточку из Дорожной Карты, потому что в ее текущем состоянии эта работа принесет только функциональность, а не полный игровой опыт, который мы хотим получить.

— Улучшение Больших Теней — после пересмотра руководством работ на квартал сместилась задача с работы над Тенями (Shadows) на завершение работы над Светом и Отражениями (Live Environment Probes, Reflections), так как эти задачи понадобятся довольно скоро для Squadron 42. 

 

Вот и все на этой неделе — присоединяйтесь к дискуссии в Spectrum.

 


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments