Лунный Новый Год 2020

(Раздел — Трансляции) // Главное // Lunar New Year 2020


Пост на RSI от 25.01.2020 года.


Счастливого Лунного Нового Года 2020

Отправляйтесь в Новый Год с Cloud Imperium и отпразднуйте великие времена, которые мы пережили в прошлом году и который ждут в будущем. Соберите своих друзей и семью и начните свой 2020 год крысы, а также отпразднуйте год лошади в игре на Красном фестивале 2950 года.

Кроме того, Drake Cutlass Red дебютирует во Вселенной наряду с совершенно новым медицинским игровым процессом. Все подробности здесь.

В качестве нашего последнего подарка вам на Новый год мы возвращаем 890 Jump and Carrack, чтобы отпраздновать дебют нашего первого медицинского геймплея, и добавляем M50, чтобы отпраздновать Год Лошади (т.е. силы) во Вселенной.

Читайте подробности, а мы желаем вам процветания в 2020 году.



Удачливый Ты

Празднуйте Красный Фестиваль

Удача благоволит смелым.

Красные конверты были спрятаны вокруг главных узлов по всей Вселенной. Найдите их и продайте в киосках, чтобы обеспечить себе удачу. Это может быть ваш счастливый день!

Празднование возрождения и памяти. Красный Фестиваль берет свое начало в старых земных обычаях, празднующих конец «лунно-солнечного года», древней календарной системы, основанной на циклах Луны (Sol 3a). Празднующие отмечают этот день с различными традициями, которые сильно различаются в зависимости от системы и сообщества, которые участвуют в этом событии.

Обычные занятия включают в себя ношение красных предметов (цвет, который символизирует удачу), почитание друзей и родственников, размышлие о друзьях и родственниках и рассказы об их влиянии на жизнь, а также употребление в пищу продуктов, таких как калосские щупальца или лапша, окрашенная в красный цвет. Один из самых популярных способов отпраздновать этот день — обмен золочеными красными конвертами. В некоторых мирах конверты содержат небольшой жетон, который получатель должен держать с собой на удачу. Другие миры могут включать небольшое количество кредитов внутри, чтобы помочь тем, кто вам небезразличен, помочь на старте дел в следующем годовом цикле.

Рост популярности — это новая традиция скрывать конверты как способ распространения удачи и процветания на тех, кого выбрала судьба. Бану, в частности, продолжил эту традицию, скрывая конверты Красного Фестиваля в честь Cassa, своего покровителя удачи.


Год Лошадиной Силы

Заряд в Новый Год

Это 2950 год лошади. Поэтому, естественно, у нас есть корабль с серьезной лошадиной мощностью. В течение ограниченного времени вы можете использовать заряженный Origin M50 и начать новый год с невероятной скоростью.

Если просто работы M50 достаточно, чтобы ваше сердце остановилось, то не бойтесь! Cutlass Red уже здесь! Недавно подготовленный, чтобы справиться с любой медицинской ситуацией.

Ищете что-то другое? Ориентированный на исследования Anvil Carrack или элегантный Origin 890 Jump помогут вам . Оба они оснащены самой современной медицинской техникой MedBed. Более того, это ваш последний шанс забрать Carrack по его текущей цене, прежде чем он станет доступен в игре, а вот 890 Jump доступен только в ограниченном количестве.

ORIGIN M50 — Лунный Новый Год
— Корабль

Цена: $ 100 USD

Купить
ORIGIN 890 JUMP — Лунный Новый Год
— Корабль

Цена: $ 950 USD

Купить
ANVIL CARRACK — Лунный Новый Год
— Корабль

Цена: $ 500 USD

Купить

 


// Конец трансляции

0
0
vote
Article Rating
Spread the love
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments