Drake — Cutlass Red

Drake — Cutlass Red


Пост на RSI от 25.01.2020 года


Встречайте корабль скорой помощи и поддержки от Drake

Исследование и Поддержка 

— Быстрое Прибытие

С дальним сканированием Cutlass Red быстро отреагирует на ваш запрос о помощи. Встроенный маяк позволяет вам эффективно оценить ситуацию, подготовить план и действовать.

— Стабилизация Травм

Медицинский Аппараты (Med Techs) позволяют стабилизировать здоровье в случае экстренной необходимости, а небольшие травмы легко вылечить с помощью MedPen или пополнить кислород с помощью OxyPen.

Постоянная поддержка

— Поддержка при Исследовании

Cutlass Red — это корабль высококачественной поддержки в опасном бою, разведке и исследовании. 

— Обратно в Бой

Если вы пострадали в бою, это не беда. Посетив единожды медицинскую капсулу на медицинском корабле, вы возродитесь на ней же и продолжите своё сражение.


 

Независимость без компромиссов (Предоставлено Drake)

Спасение и Пробуждение

MedPens великолепны в области быстрой помощи, а чудеса бортовой системы AutoDoc помогут позаботиться о более серьезных травмах. Но иногда даже самые опытные наемники и авантюристы попадают в беду. Вот где нужен ярко-красный свет.

Один визит в медицинский отсек корабля (будь то раненый персонаж или нет) дает вам возможность пробуждения с этого момента, если вы полегли на поле боя. Пока корабль остается в целости и сохранности во время ваших приключений, любые критические травмы приведут к пробуждению в медотсеке.

Это всё еще Cutlass

Хотя специализированные функции делают Red эффективным судном поддержки, это все же тот самый Cutlass. Это гарантия замечательной универсальности, которая сделала корабль флагманом галактики.

Мощное вооружение, грузоподъемность и стойкость — все это дало Cutlass его репутацию. Они объединены в Cutlass Red, чтобы гарантировать, что вы и ваша команда хорошо экипированы для практически любой мыслимой ситуации и готовы взять на себя работу, не думаю о шансах её выполнения.

 

Полностью Загружен для Поддержки

Cutlass Red держит вас и всю вашу компанию в форме, будь то поддержка дальних майнинговых экспедиций или опасные боевые учения.

1. Боковые Шлюзы Secure Plus
Легкий доступ к медицинскому отсеку через шлюзы и правый борт позволяет быстро доставить пострадавших в безопасное место на судне.

2. Медицинское Оборудование
Комплексный медицинский отсек, оснащенный ультрасовременной технологией AutoDoc, позволяет пациентам без промедления приходить в себя и возвращаться к задаче. Члены экипажа могут использовать кровать, чтобы пробудиться на борту, если произойдет что-то плохое.

3. Эхо-Сканер Nav-E7
Радиолокационные возможности дальнего радиуса действия, нюансы дистанционного ручного управления и универсальный радиомаяк беспрепятственно расширяют возможности поиска цели для своей задачи.

4. Защитные Опции
Четыре специальных комплекса (оснащенных как баллистическим, так и нелетальным оружием) вместе с генератором щитов промышленного уровня от Basilisk объединяют огневую мощь с безопасностью для ситуаций повышенного риска.

5. Буксировочное Крепление Suregrip 
Буксировочное Крепление, находящийся сзади корабля, дает возможность предоставить ценную помощь в спасательных и восстановительных миссиях.

Технические Характеристики

Положитесь на летные характеристики и надежность, которыми славится Drake.
Длина: 36 м Ширина: 26 м Высота: 14 м Щит: 1 х S2 Оружие: 4 x S3 Груз: 12 SCU

 

Wallpapers


 

Варианты Кораблей

Примите участие в спасательных и вспомогательных операциях с помощью Drake Interplanetary.

DRAKE CUTLASS RED — WARBOND
— КорабльЦена: $ 120 USD

Купить
DRAKE CUTLASS RED
— КорабльЦена: $ 135 USD

Купить

 

Варианты Комплектов

Не идите на компромисс, будьте готовы ко всему и примите дух свободы, используя полный набор кораблей от Drake и их вариантов.

НЕЗАВИСИМЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ КОМПЛЕКТ — WARBOND
— АддонЦена: $ 190 USD

Купить
НЕЗАВИСИМЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ КОМПЛЕКТ
— АддонЦена: $ 215 USD

Купить
КОМПЛЕКТ КОРАБЛЕЙ DRAKE — WARBOND
— АддонЦена: $ 675 USD

Купить
КОМПЛЕКТ КОРАБЛЕЙ DRAKE 
— АддонЦена: $ 725 USD

Купить

 

Обновите свой корабль до Cutlass Red

и почувствовать всплеск адреналина быстрого реагирования.

 


// Конец трансляции

0
0
vote
Article Rating
Spread the love
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments