Январь 2950 Поощрение Подписчиков (Subscriber Promotions)

(Раздел — Трансляции) // Главное // January 2950 Subscriber Flair!


Пост на RSI от 15.01.2020 года


ПОДПИСЧИКИ

Это ведь новый год? Кто-нибудь писал 2949 на ваших электронных чеках? (При редактировании мы поняли, что также шутили и в прошлом месяце. Мы собираемся оставить шутку в качестве наказания. Для вас или нас, кто знает? =)

Январь является началом нашей новой совместной традиции, т.е. каждый второй месяц в 2020 году Подписчики получат бонусы от Команды по Персонажам или Команды по Моделям/Пропам. Это даст больше разнообразия в типах внутриигровых наград, которые мы сможем раздавать, и в этом месяце мы даем вот эти наборы предметов! Это еще один способ развивать Программу Подписчиков. И это не все, что мы хотим сделать и, мы надеемся, вам всё понравится.

К новостям о космических кораблях. 890 Jump перешел в статус «Корабль месяца» в этом месяце, а промо-акция «Эксклюзивно для подписчиков» — это ваш последний шанс забрать его на некоторое время и погонять на нем. Он большой, блестящий и, как мы видели в некоторых онлайн-видео, способен на невероятные штуки.

Jump Point также вернется в этом месяце с интервью от Команды по Ближнему бою, наглядным путеводителем по самым редким кораблям во Вселенной, а также новыми статьями о микротехнологиях и многом другом. Как всегда, Jump Point — наш письменный отчет о продолжающемся развитии Star Citizen, и у подписчиков есть доступ ко всем 85 вопросам, начиная с декабря 2012 года. Ознакомьтесь, если вы этого не сделали ранее. Это чудесная капсула времени нашего проекта.

 

НАГРАДЫ В ИГРЕ (FLAIR)

В прошлом месяце в Alpha 3.8 было представлено первое оружие ближнего боя Star Citizen — боевой нож UltiFlex. Чтобы отпраздновать это событие, игровые награды за январь представляют собой коллекцию вариантов трех из четырех планет системы Stanton.

Боевой нож «Ghost» UltiFlex FSK-8. Боевой нож FSK-8 от UltiFlex — это самое редкое оружие, какое только можно получить. Издание «Призрак» («Ghost») имеет серый клинок, голубую рукоятку и ремешок.

Подписчики уровня Centurion получают вышеуказанный боевой нож «Призрак» UltiFlex FSK-8 в рамках своей подписки.

В то время как многие любят великолепное технологичное оружие, UltiFlex сосредоточился на создании простого эффективного боевого инструмента. Благодаря сбалансированному лезвию из углеродистой стали 1055, отточенному до лезвия бритвы, этот нож способен справиться со всеми вызовами, которые вы можете бросить ему. Издание «Мираж» («Mirage») отличается золотым клинком, светло-коричневой рукояткой и серым ремешком.

Подписчики уровня Imperator получают боевой нож UltiFlex FSK-8 «Мираж», а также «Призрак» в рамках своей расширенной подписки.

 

Если вы не являетесь подписчиком, но хотите приобрести эти пакеты как часть подписки, вы все равно можете получить их, если купите подписку до 20 января. Описание здесь.

Кроме того, вы можете приобрести большую часть контента, начиная с 2014 года, в магазине Subscriber Exclusive. Вы можете заполнить любые пробелы, а также подарить их друзьям — не подписчикам.

 

КОРАБЛЬ МЕСЯЦА

Drake Dragonfly — идеальный корабль для тех, кто хочет жить на полную. Ничто не отделяет пилота от космических опасностей. Dragonfly — это такое же приключение, как и корабль! Двухрежимное преобразование работы систем позволяет Dragonfly работать на земле и в космосе, а второе сиденье, обращенное назад, означает, что вы даже можете взять с собой пассажира! Эксклюзивная версия Yellowjacket доступна для продажи в виде концепта.

Варианты Dragonfly Yellowjacket и Black уже доступны всем Подписчикам и будут доступны до 3 февраля 2020 года.

 


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments