Q&A Hull A

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Q&A MISC Hull A


Пост на RSI от 28.04.2015 года.


Вопросы и Ответы: MISC Hull A

Приветствуем вас, граждане!

Мы решили попробовать придумать что-то новое в серии Hull: каждый день мы фокусируемся на разных моделях кораблей, собираем всю имеющиеся арты и наброски и отвечаем на некоторые ваши вопросы! Завтра мы рассмотрим Hull В, среду Hull С, а в четверг Hull D и пятницу Hull Е. Дайте нам знать в комментариях, если представленная информация вам полезна, и мы выпустим аналогичные посты для будущих концептов перед их продажей.

MISC Hull А

«Я купил свой первый подержанный [Hull], когда я только начинал работать… Предыдущий владелец назвал корабль SNUGBUG (вероятно, УЮТНЫЙЖУК) и я постараюсь придумать что-нибудь подходящее, но процесс застрял. Snugbug и я хорошо проводили время. Я начал летать короткими рейсами: от земли до звезды, от звезды до земли, чтобы снова и снова возить ящики с разных портов, чтобы сделать себе имя. Тратил кучу кредитов на топливо, чем я когда-либо! К тому времени, когда у меня был рейтинг новичка, Snugbug был достаточно хорошо экипирован, чтобы отбиваться от случайно налетевших пиратов, и я начал расширять границы, пересекая различные системы, чтобы заработать свои кредиты. Самая странная вещь, которую я когда-либо переправлял? Это был скот, выращенный на Terra... Эти странные кубовидные цыплята... Выглядели как мясистые прямоугольники. Нужно было иметь специальный транспортный модуль, чтобы они могли дышать в полете. Я не шучу. Никогда не видел ничего подобного, но Banu с аппетитом съели их. В прямом смысле.»

— Капитан Айк Чамнер (Ike Chamner), свободный торговец

Хотите мыслить масштабно? Начните с малого, с MISC Hull A. Благодаря классическим, обтекаемым линиям и одному транспортному модулю, MISC Hull A является идеальным космическим кораблем для любых целей, от коротких транспортных рейсов до многосистемных торговых маршрутов. Благодаря отличной скорости и маневренности серии Hull, Hull A является идеальной платформой для воплощения ваших коммерческих мечтаний. Обладая мощными двигателями, защитной батарее и стандартной производственной направленностью, способной совместить любое грузовое навесное оборудование среднего размера, Hull A — это корабль, который работает так же усердно, как и вы.

MISC Кавалькада Транспорта! брошюра, 2945

 

Вопросы спонсоров и Ответы дизайнеров

Внимание, граждане! Мы принимаем вопросы и ответы по конкретным MISC Hull, посты появятся на сайте в течение следующей недели. Сегодняшние вопросы сосредоточены на Hull А, и если вы хотите узнать больше о B, C, D или E, пожалуйста, пишите свои вопросы в этой ветке.

«Могут ли контейнеры, загруженные в корпус судна, использоваться в качестве внешних контейнеров на других судах?» — Spacehobo

Да! Контейнеры во вселенной Star Citizen полностью стандартизированы, и это означает, что точки прикрепления, установленные в серии Hull, также присутствуют на любом другом судне, от Aurora Clipper до перевозчика Bengal!

«Вместо того, чтобы иметь много маленьких контейнеров в одной секции, будет ли возможность прикрепить один большой контейнер, который помещается в одну и ту же упомянутую секцию?» — Joevar

Да! Хотя на рекламных буклетах изображены более мелкие грузовые контейнеры, серия Hull сможет перевозить любой тип контейнера, который «умещается» в отведенном для этого месте.

«Будут ли Hull (или, по крайней мере, Hull А) доступен в Arena Commander до CCU (Cross-Chassis Upgrades — Межкорпусное Обновление), или то, во что они конвертируются, исчезнет навсегда?» — Valensiakol

Да, процесс CCU будет применяться к корпусу A, как только это будет возможно. Если вы приобретете Hull A и захотите перейти на Hull B, C, D или даже E, у вас будет такая возможность в будущем!

«Все или некоторые серии Hull будут поставляться с прыжковым приводом в качестве стандартного оборудования?» — queetz

Прыжковые приводы являются стандартным оборудованием для всех кораблей серии Hull, от A до E.

«Могут ли корабли Hull перевозить небольшие истребители (упакованные или сконфигурированные в качестве груза), такие как Super Hornet?» — queetz

Да! Космические корабли могут быть разбиты на составные части для транспортировки или доставлены в готовом виде на борт больших Hull. Для Hull E также разрабатывается модуль «небольшой истребитель», который позволит ему перевозить истребители прикрытия и сопровождения в обмен на грузовое пространство.

«Насколько большой интерьер? Есть ли какие-либо комнаты или зоны, такие как ванная комната, кухня и спальня? »- The Bevrwolf

Кабины значительно различаются в зависимости от корабля, хотя все они имеют некоторые предметы «стандартной роскоши». Hull A больше похож на прицеп для трактора с небольшой спальной зоной, в то время как корпуса D или E достаточно большие, чтобы иметь несколько отсеков.

«Почему эстетика A и B, а именно цвета, отличается друг от друга? Ощущение, будто это два разных корабля MISC.» — Icematt12

С точки зрения дизайна, мы хотели, чтобы «B» и «E» чувствовались как обновленная версия «A» и «D» соответственно, а версия «C» выступает в роли уникального центрального дизайна. Это должно быть заметно в переходе линий на двигатель.

«После обнародования серии Hull я видел, как некоторые игроки спорили о том, как Hull A / B будут перевозить грузы с орбиты на поверхность. Нужно ли игрокам это делать вручную, или этот процесс будет как-то автоматизирован (возможно, с помощью AI дронов или NPC) без участия игрока?»- WalBao

Игроки смогут выполнять эту задачу. Мы думаем, что это будет хорошим «первым шагом в карьере» для новичков. Тем не менее, это НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ для игроков с более крупными кораблями: всегда будут доступны NPC для разгрузки Hull C, D и E на орбите.

«Планируете ли вы выпустить внутриигровое приложение для торговцев, чтобы было удобно организовать погрузку и разгрузку грузовых контейнеров вдоль различных портов?», — Captain B'tak.

Да! Зейн Бьен (Zane Bien) начал разработку экранов «контроля груза», которые позволят капитанам-торговцам полностью контролировать содержимое своего грузового отсека. Это будет доступно на всех транспортных судах, хотя это должно быть особенно полезно для серии Hull.

«Если вы стреляете в грузовые контейнеры, они выбрасывают груз в космос при разрыве? Если вы нацеливаетесь на стойки креплений, сможем ли мы отсоединить груз от корабля во время его движения?»- Marcus Murphy

Мы знаем, что центральный «шпиндель» крепления грузов выглядит как уязвимое место серии Hull, но не намерены переносить эту особенность в игровую механику. Грузовые контейнеры будут полностью экранированы щитами и сами будут иметь уровень брони. Те, кто желает дополнительной защиты, могут использовать контейнеры в качестве дополнительной брони в обмен на пространство для груза. (Эй, какой пират рискнет своей шкурой, чтобы просто уничтожить свою добычу?)

 


 

// Конец трансляции

0
0
vote
Article Rating
Spread the love
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments