Руководство Путешественников по Галактике: microTech

(Раздел — Трансляции) // Главное // Traveler's Guide to the Galaxy: microTech


Пост на RSI от 06.12.2019 года


Они сказали, что это будет рабочая поездка.

Серьезно? Пинать куи в течение недели в New Babs вряд ли считается работой. Мы с Клиффом (Cliff) планируем встретиться с техническим директором некоего стартапа, который, очевидно, придумал какую-то новую поисковую программу и ищет партнеров. Парни очень инициативны, но посмотрим, насколько все это всерьез при встрече лицом к лицу за бутылкой в кабаке Wally's.

Я потерял информацию о парне, который связал меня с Неоном (Neon) в последний раз, но уверен, что его не будет слишком трудно найти.

 

Черт возьми, я забыл проверить, были ли у какой-нибудь из местных компаний-разработчиков свежие данные. Крайние вечеринки на microTech просто песец.

Так что да... это прям реально рабочая поездка.

— Связь с ArcCorp Acquisitions Manager с другом

 



Руководство Путешественников по Галактике: microTech

Добро пожаловать в еще одно издание Руководства Путешественников по Галактике. Эти статьи направлены на то, чтобы дать представление о дизайне новых локаций, приходящих во вселенную Star Citizen. На этот раз мы отправимся на планету Stanton IV, более известную как microTech.

Каждый раз, когда вы открываете свой mobiGlas, чтобы принять миссию, проложить курс или любую другую повседневную деятельность, которую поддерживает ваше надежное наручное устройство, вы используете продукт microTech. Широко известная своим ассортиментом персональной электроники, панелей данных, мобильных интерфейсов, портативных датчиков, программного обеспечения и многого другого, microTech — это имя, широко известное во вселенной Star Citizen, и сегодня мы собираемся поближе познакомиться с домашней планетой Штаб Квартиры (HQ) мегакорпорации, так что вы будете знать, чего ожидать в первый раз, когда приземлитесь.

Stanton IV — большая, холодная, неумолимая планета. Из-за ошибки во время процесса терраформирования облачное производство стало необычно плотным, в результате чего в основном замерзшая поверхность страдала от суровой погоды и опасных штормов.

 



Погода: холод, суровость, климат

При строительстве аванпостов, которые вы найдете в замерзшем ландшафте microTech, команда черпала вдохновение из реальных исследовательских станций в условиях холодной окружающей среды, изучая их архитектуру, погодные условия и многое другое.

Путешественники на microTech, несомненно, будут чувствовать суровую зимнюю погоду. Попадание в шторм может быть опасным, и из-за низких температур и падающего снега/льда, мешающих вашему зрению, вы захотите убедиться, что правильно экипированы и соблюдаете предельную осторожность при передвижении пешком.

 



New Babbage: Ваш посадочный центр на microTech

New Babbage — крупный социально-экономический торговый центр на microTech, выходящий в Альфа 3.9. Несмотря на то, что New Babbage предлагает флагманский магазин microTech, зона посадки — это пристанище для небольших технологических компаний. Ваше первое посещение ведущего города microTech, скорее всего, будет через межзвездный космодром New Babbage.

Запрыгивайте на один из так называемых трамваев «mag-lev», которые проходят по городу, чтобы добраться от космодрома до центра.

Хочется взять свой наземный транспорт? Оформите его в гараже и отправляйтесь на снежные пейзажи на собственных колесах.

Закрытые купола покрывают районы города, чтобы защитить жителей от замерзания.

Команда создала архитектуру microTech с элегантным, высокотехнологичным наклоном, резко контрастирующим с плотной урбанистичностью и утилитарным стилем, представленным в Area 18 & Lorville. Чистые линии и красивые, экзотические растения усиливают технологические чудеса, которые вы можете увидеть в штаб-квартире MicroTech.

Вы найдете своего дружелюбного соседа, который даст вам миссию, в точке местной ночной жизни New Babbage — в Wally's.

Фирменное здание города, Aspire Grand, является центром под названием «The Nest» («Гнездо») — центром жилого квартала в New Babbage. Вы можете увидеть невероятные и уникальные пейзажи на город из любой квартиры, а также безупречные, высокотехнологичные помещения помогут вам отдохнуть, расслабиться и зарядиться энергией.



Биомы: более привлекательная microTech

Несмотря на то, что microTech холодный и жестокий, он имеет шесть различных биомов, каждый из которых предлагает различный климат и местность.

Биом 1: высокогорные горные цепи. Остерегайтесь сложного рельефа местности, чреватого опасным ветром и суровыми штормами.

Биом 2: Зоны с низкой степенью замерзания. При исследовании вы найдете интересные части ландшафта, эксклюзивные для этого биома, такие как замерзшие и окаменевшие во льду деревья.

Плавные переходы между этими различными зонами создают естественное ощущение для планеты. Горы скатываются в редколесных предгорьях, которые затем постепенно переходят в густые леса и равнины внизу.

Погода не всегда одинакова для разных мест microTech. Некоторые регионы могут быть более снежными, чем другие, и вы сможете увидеть, как это отражается на снежном покрове и состоянии деревьев каждого региона.

Биом 3: В более теплых переходных зонах монохроматическая палитра microTech уступает редким, но красивым цветочным полям, но снежные горы никогда не уходят далеко.

Биом 4: Красный, оранжевый и зеленый цвета начинают просвечивать в более теплых лесных районах, предлагая горько-сладкий взгляд на то, чем мог бы быть microTech, если бы не неудача терраформирования.

Биом 5: Замороженные тундры, окруженные ледниковыми структурами льда и обсидиана.

Биом 6: Замерзшие океаны и холодные берега выровнены по краям суши. Если вы летите над этими водоемами или ходите по ним, вы обнаружите ледяные покровы, замороженные и разбивающиеся по отдельности с течением времени. Айсберги выравнивают края побережья после таяния и повторного замораживания в различные уникальные формы.

В целом, microTech предлагает игрокам огромный новый мир для изучения и ярких пейзажных эмоций в системе Stanton.

 


// Конец трансляции

0
0
vote
Article Rating
Spread the love
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments