Q&A Anvil Pisces

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Q&A Anvil Pisces


Пост на RSI от 04.12.2019 года.


Вопросы и Ответы: Anvil Pisces

После запуска Anvil Aerospace мы собрали ваши вопросы и ответы наших дизайнеров на них, чтобы предоставить вам больше информации об этом мини-исследователе.


Есть ли у Pisces специальные сканеры или простой общий, как у любого неисследовательского корабля?

Pisces оснащен обычным радаром и сканером, которые можно модернизировать и поменять. Первоначально, Pisces был спроектирован для работы в радиусе действия Carrack, поэтому для него не требовались какие-либо специфические для исследования приборы, поскольку он может брать радиолокационные данные материнского корабля.

Сможет ли Pisces обнаружить горные породы или другие вещи, которые должен обнаруживать шаттл?

Изначально Pisces не может обнаружить горные породы, хотя сканеры могут быть модернизированы для этого. В настоящее время обнаружение добываемых пород и других предметов привязано к определенным радарам и сканерам, поэтому любой корабль, оборудованный этими устройствами, сможет их обнаружить. В будущем мы планируем поэкспериментировать с тем, чтобы все сканеры могли это делать, а особые сканеры будут иметь лучшую дальность или чувствительность.

Какой уровень исследовательских возможностей у C8X Pisces? Будет ли он на одном уровне с Origin 315p или только для очень короткого использования? Одинаковы ли разведочные возможности между двумя вариантами?

Pisces предназначен для гораздо более коротких экспедиций, чем 315p, из-за отсутствия на борту кровати и туалета. По лору он действует совместно с Carrack, поэтому в допоборудовании не было необходимости, так как команда возвращается на корабль. Возможности разведки между C8 Pisces и C8X Pisces Expedition идентичны.

Когда Гайд Уитли говорит о Pisces , имеющих «конвертируемое пространство кабины»,
что имеется в виду? Будут ли у Pisces больше вариантов настройки интерьера, таких как медицинские отсеки, кровати, больше грузового пространства?

Информация об этом ошибочно представлена из предыдущей версии корабля, в которой можно было конвертировать пространство. Сейчас это удалено с сайта.

Можно ли обе модели Pisces оборудовать кроватями, пожертвовав грузовым отсеком?

В настоящее время нет планов включить дополнительные модификации интерьера или выпустить новые варианты Pisces.

Будет ли C8X Pisces Expedition поставляться в комплекте с Прыжковым Приводом для перемещения между системами (Jump Drive), и сможет ли обычный C8 Pisces быть оборудован Прыжковым Приводом?

Ни один из вариантов не поставляется с модулем для прыжков (устройство, которое подключается к Квантовому Приводу (Quantum Drive) для формирования Прыжкового Привода) в стандартной комплектации. Тем не менее, оба могут быть оснащены одним вариантом.

Полезной функцией для корабля будет автопилот, который может отправить его обратно в Carrack и вызвать его обратно. Есть планы на что-нибудь подобное?

Это часто запрашиваемая игровая функция, и хотя мы не планируем внедрять ее в ближайшее время, мы рассматриваем ее для дальнейшего внедрения в игру.

Pisces получат фары?

Да. Этот вопрос был проблемой для Alpha 3.7.2, которая была исправлена ​​в Alpha 3.8.

Будет ли оружейная стойка, способная хранить оружие больше, чем пистолет?

В настоящее время не планируется добавлять дополнительные модификации интерьера для Pisces.

Удастся ли заправить топливные баки с водородом и Квантовый Привод Pisces из ангара на Carrack?

Да. Carrack (и другие корабли с выделенными ангарами) смогут заправлять корабли, которые правильно приземлились в них, из собственных запасов топлива.

Получит ли Pisces компонент жизнеобеспечения и сможет ли он создать атмосферу внутри корабля?

Да. Как и на всех других кораблях с внутренним пространством, там будет предмет жизнеобеспечения, чтобы создать атмосферу для дыхания внутри корабля.

Будет ли Pisces хорошо защищен, чтобы безопасно перевозить команду Carrack в разные места и червоточины?

Хотя это не самый бронированный из кораблей, так как предполагается, что он будет использоваться для разведки в агрессивных средах, но он более устойчив, чем другие корабли такого размера.

Будет ли в игре возможность улучшения C8 Pisces в Carrack, добавив две дополнительные жесткие точки крепления оружия?

Помимо нескольких ограниченных серийных кораблей и вариантов, все транспортные средства могут быть переработаны в игре отдельно.

Будут ли Pisces плавать на воде?

Не предполагается, что Pisces смогут плавать на воде благодаря своему весу и конструкции.

Может ли Pisces вылететь из Carrack внутри прыжкового «туннеля» для поиска альтернативных путей?

Это не рекомендуется делать, поскольку сам Прыжковый Привод помогает стабилизировать вход и выход из прыжкового туннеля. Запуск корабля средней перевозки, скорее всего, закончится плохо для всех участников путешествия.

 


 

// Конец трансляции

5
2
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments