Обновление Дорожной Карты — 20 декабря 2019

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — December 20th, 2019


Пост на RSI от 21.12.2019 года


Привет всем!

Каждую неделю мы сопровождаем обновление Дорожной Карты краткой пояснительной запиской, чтобы дать вам информацию о решениях, которые привели к этим изменениям. Данные усилия направлены на то, чтобы сделать разработку игры еще более прозрачной, более четкой и более понятной для всех вас, кто помогает делать Star Citizen и Squadron 42.

Итак, давайте посмотрим сводку новостей!

— CIG Community Team

 

Изменения на 20 декабря 2019 года

Salvage v1

Карточка для Salvage была временно удалена из Дорожной карты. Мы всё еще думаем в какую часть Дорожной карты её установить. Улучшения в майнинге и другие задачи, связанные с Alpha 3.8, получили приоритет перед текущими задачами по Сальвагу/Буксировке (salvage). Кроме того, мы приняли решение о том, чтобы команда переключилась с Сальвага на ряд функций, которые принесут большую пользу в Squadron 42. Мы постараемся дать больше информации в новом году.

Drake Vulture 

Vulture был временно удален из Дорожной карты, а об вышеупомянутом Сальваге версии 1 (Salvage v1) еще решение окончательно не принято. Мы постараемся дать больше информации в новом году.

Crusader Hercules Starlifter

После переоценки приоритетов было принято решение временно удалить эту карточку из Дорожной карты до тех пор, пока не будет обсуждаться релиз и не будет определена новая дата.

Имейте в виду, что это будет последняя публикация об изменении Дорожной карты в 2019 года. Мы надеемся, что у вас будут прекрасные праздники и веселые каникулы с вашими близкими!

 

Вот и все на этой неделе — присоединяйтесь к дискуссии в Spectrum.

 


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments