Обновление Дорожной Карты — 13 сентября 2019

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — September 13th, 2019


Пост на RSI от 13.09.2019 года


Привет всем!

Как мы говорили на прошлой неделе, мы продолжим предоставлять вам еженедельную информацию для сопровождения каждого обновления Дорожной Карты. Цель — показать еще более прозрачный процесс разработки игры, чтобы убедиться, что вы напрямую от нас услышали об изменениях.

Итак, давайте посмотрим сводку новостей!

— CIG Community Team

 

Заметные изменения за 13 сентября 2019 года

FPS Майнинг, Сбор ресурсов, Бриблуды к оружию  v2, пистолет Hedeby Salvo Frag и лазерная пушка Kroneg FL-33 — все прошли полировку в рамках подготовки к запуску в Star Citizen Alpha 3.7.

Аренда судов

Задачи по аренде судов были обновлены, чтобы лучше отражать оставшуюся работу по подготовке к предстоящему дебюту этой функции в Alpha 3.7.

Cutlass Blue

Cutlass Blue сместился с 3.8 до 3.9 по нескольким причинам, но всё сводятся к тому, что Banu Defender занимает больше времени, чем планировалось изначально. Так как работа над Defender завершена на 3.7, то Cutlass Red или Cutlass Blue должны были переместиться на один квартал. После оценки было принято решение сосредоточиться на Cutlass Red, в результате чего Cutlass Blue сдвинулся назад.

Hull-C

Работа над этим кораблем продолжается, но его выпуск в настоящее время заблокирован по нескольким техническим причинам. Всё из-за физического рефакторинга, который должен быть представлен в потоке игровой разработки, а также дополнительной работв от команды разработчиков, которая создает масштабируемые физические навигационные сетки. Мы продолжаем работать над Hull-C, но расставляем приоритеты для Squadron 42 — работа, которую мы планируем завершить в 4 квартале, поэтому сил недостаточно для выпуска PU.

Стыковка корабля

Работа над несколькими техническими процессами (такими как физический рефакторинг, упомянутый выше) должна быть завершена, прежде чем эта функция сможет работать так, как задумано в PU. Мы сделали все возможное, чтобы обойтись без дополнительных технических требований, и дали команде другие приоритеты, которые позволят нам добиться большего прогресса с нашими текущими техническими инструментами.

Электронная Снайперская винтовка Lightning Bolt Co. Atzkav

Мы разрабатываем новый тип урона для этого оружия, и технология для этого типа урона еще не готова. Другие виды оружия находятся в приоритете, в то время как электронная снайперская винтовка чуть отодвигается по графику, ожидая завершения нового типа урона, что приводит к её переходу в 3.9.

Персонажи, предлагающие сиссии: Лиза Гиббс (Lisa Gibbs), Девин Батиста (Devin Bautista) и Эдди Парр (Eddie Parr)

Как и все Даватели-Миссий (назовём их так), Лиза Гиббс, Девин Батиста и Эдди Парр связаны с локациями, на которые назначены даты релиза. Батиста и Гиббс специально привязаны к Crusader, а Эдди Парр должен быть в New Babbage v2. Мы по-прежнему работаем над этими персонажами, но когда локации смещаются в графике, мы смещаем и Даватели-Миссий на дорожной карте к датам, привязанным к локациям.

 

Вот и все на этой неделе. Присоединяйтесь к дискуссии в Spectrum!

 


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments