Черные Паруса и Крепкий Грог (Arena Commander FAQs)

(Раздел — Трансляции) // Главное // Black Sails and Strong Grog


Пост на RSI от 19.09.2019 года.


Вы пришли на поиски приключений с солеными старыми пиратами? Тогда это лучший момент, чтобы одеть свои боевые сапоги, запустить Arena Commander и начать бой с роем космических головорезов в режиме догфайта.

Drake Interplanetary сделала Caterpillar с живыми пиратами доступным всем игрокам Arena Commander, которые взорвали достаточно врагов, чтобы получить значок Пиратского Агрессора (Pirate Aggressor).

Ну, чего же вы ждете? Приготовь оружие и проложи курс на убийство нескольких противников. Забирайте всё, кроме пленных.

Как только вы победите весь страшный рой и заработаете себе соответствующий значок, доберитесь до Магазина (страница с описанием Caterpillar Pirate Edition в магазине RSI), чтобы получить награду за награбленное.

 


Поднять паруса!

Наряду с Alpha 3.7 также добавлены улучшения игрового режима в Пиратский Рой (Pirate Swarm). Вам, приземленным жителям, негде спрятаться.

Соленые звездные псы вызовут у вас сильные трудности, приятно удиви и показав новые фокусы. Но чтобы вы не отчаивались перед лицом беспредела, помните следующее: приключения, которые действительно заставляют вас попотеть, часто приносят самую ценную добычу.

Следите за звездами, а заодно и за дорожной картой. 

Узнать больше о Pirate Swarm и Arena Commander можно здесь (Arena Commander FAQs) или ниже.

 


Arena Commander FAQs

Arena Commander — это игра-симулятор, в которую играют с сим-модуля (sim pod) во вселенной Star Citizen. Для Star Citizen Alpha доступ к Arena Commander осуществляется через главное меню и состоит из однопользовательских и многопользовательских игровых режимов для открытых полетов, догфайта и гонок на кораблях.

Что нужно, чтобы получить доступ к Arena Commander?

Чтобы получить доступ к Star Citizen Alpha, потребуется учетная запись RSI и игровой комплект (pledge package), который включает в себя корабль и доступ к полной игре, включая Arena Commander.

на каких кораблях я смогу летать в Arena Commander?

Arena Commander в настоящее время включает все корабли, добавленные в игру, для свободного полета и для частных матчей. Для ранговой игры большие корабли с большим экипажем не могут быть использованы, а также некоторые корабли могут быть недоступны в боевых режимах. Однако, сама Arena Commander доступна всем, кто владеет подходящим кораблем, еще не выпущенным кораблем или подменным кораблем (его дают, пока допиливают не выпущенный корабль).

Для получения информации о том, какие подменные корабли предоставляются и на какие суда, перейдите к списку по ссылке: Loaner Matrix.

Если у меня есть вариант корабля (Cutlas Blue, Cutlas Red…), могу ли я летать?

Если вариант корабля еще недоступен для полетов, игра предоставит вам доступ к базовой модели, пока ваш корабль не будет готов, при условии, что базовая модель доступна к полетам.

В какие игровые режимы я могу играть?

Star Citizen Arena Commander — это не одиночный игровой режим, а объединение однопользовательских и многопользовательских режимов. В Arena Commander доступны следующие режимы:

— Режимы одиночной, который включает в себя:

Vanduul Swarm — режим Орды с двумя сопровождающими ИИ против кораблей Vanduul.
Pirate Swarm — режим Орды с двумя сопровождающими ИИ против пиратов и кораблей Людей.
Free Flight — Открытый полет с небольшими посадочными площадками.
Murray Cup Racing — включает одну из трех доступных конфигураций гоночных трасс.

— Многопользовательский режим включает в себя:

Battle Royale — каждый за себя в режиме догфайта (игроки против других игроков).
Squadron Battle — Командный дэдматч в режиме догфайта (игроки против других игроков).
Vanduul Swarm Coop — кооперативный режим Орды с участием до трех игроков (три корабля) против кораблей Vanduul.
Pirate Swarm Coop — кооперативный режим Орды, в котором могут участвовать до трех игроков (три корабля), играющих против пиратов и кораблей Людей.
Murray Cup Racing — соревнования игроков с другими игроками в трех конфигурациях гоночных трасс.

— Карты включают в себя:

Умирающая Звезда (Dying Star) — Неустойчивая солнечная активность системы Pyro.
Разбитая Луна (Broken Moon) — Обломки Taranis II.
Скоростная трасса Новые Горизонты (New Horizons) — Скоростная трасса Новые Горизонты в системе Ellis (Кубок Мюррея).
Old Vanderal — сложность: легкая.
Трасса Rikkord Memorial Raceway — сложность: средняя.
Defford Link — сложность: сложная.

Как я могу изменить оборудование моего корабля?

Вы можете изменить оборудование вашего корабля, зайдя в меню «Настройки корабля» на главной странице меню Arena Commander. Любые изменения, сделанные здесь, будут сохраняться во всех режимах игры, включая Постоянную Вселенную (PU).

Могу ли я попробовать разные корабли и оборудование?

Да! По завершении многопользовательских публичных матчей вы получаете кредиты (REC), которые можно использовать для аренды кораблей и оборудования для использования в Arena Commander. В настоящее время вы можете настроить только те корабли, которые вы приобрели. Арендованные суда не могут быть настроены, и они доступны только в Arena Commander.

Есть ли вознаграждения за завершение каждого режима?

Да! После победы над Пиратским Роем в многопользовательском матче вы получите титул «2946 Пиратский Агрессор» (2946 Pirate Aggressor). Он будет присвоен вашему аккаунту, открывает доступ к Caterpillar — Pirate Edition, когда он будет доступен в Магазине RSI.

Точно так же, пройдя все волны многопользовательского матча Vanduul Swarm, вы получите титул «2946 Агрессор» (2946 Aggressor), который также предоставит вашему аккаунту необходимое разрешение к Vanduul Glaive.

Я не могу войти в Arena Commander по разным причинам 

Если это случилось с вами, обратитесь за помощью в Службу Поддержки RSI.

 


 

// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments