Обновление Дорожной Карты — 6 сентября 2019

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — September 6th, 2019


Пост на RSI от 06.09.2019 года


Привет всем!

Каждую неделю мы обновляем Публичную Дорожную Карту, перемещая, добавляя или удаляя карточки с информацией. Дается мало пометок в карточках, и тогда сообщество вынуждено додумывать, что все это значит, как это произошло.

Со временем мы стали осознавать, что в качестве основного метода информирования сообщества о нашей открытой стратегии развития Публичной Дорожной Карты не полностью реализована. Чего не хватает, так это краткой пояснительной записки (поста), сопровождающей каждое обновление Дорожной Карты, с описанием процесса принятия решений, которые привели к этим изменениям, дополнениям или удалениям информационных карточек (целей проекта) Дорожной Карты. Итак, мы решили еженедельно выпускать пост, который будет сопровождать каждое обновление дорожной карты. Это отвечает нашей главной цели — показать прозрачный процесс развития проекта. Второе преимущество, которое, как мы думаем, вам понравится, заключается в том, что сообщество будет чаще получать от нас информацию о том, что происходит в процессе разработки игры. В результате наши сообщения должны быть максимально прозрачными и более конкретными/информативными для всех вас, кто помогает сделать Star Citizenand и Squadron 42 реальными.

Что это значит для вас:

1. Больше прозрачности. Мы будем сопровождать каждое обновление «Дорожной Карты» формой письменного сообщения (поста), которое, по нашему мнению, будет лучше представлять эти обновления и, что более важно, мы будем тем самым общаться с вами, когда и почему мы делаем обновления.

2. Больше информативности. Мы хотим информировать вас большим числом голосов разработчиков. Как мы уже упоминали в Spectrum о ступенчатом развитии игры, мы активно обсуждали несколько способов, которые, на наш взгляд, могут сделать еще больше в плане общения и поддержки вас в курсе прогресса разработки. Это общение о Дорожной Карте является лишь частью большого пазла.

 

Всем спасибо,
CIG Community Team

 

Изменения на 6 сентября 2019 года

Сальваж

Мы спроектировали Сальваж так, чтобы разделить «задачу на две четверти», аналогичную разработке первой версии Майнинга. После тщательной оценки всех факторов, мы приняли решение отодвинуть Сальваж на два квартала к FPS Майнингу и Заправке.

Во-первых, для выпуска 3.7 не имело смысла реализовывать пещеры без геймплея, поэтому поручили команде по Сальважу создать FPS Майнинг и Майнинг Квантового Горючего.

Во-вторых, мы приняли решение выполнить задачу, направленную на то, чтобы команда сосредоточилась на Сальваже, чтобы завершить полный игровой цикл заправки транспорта, который будет включать Сбор Топлива и Сбор Квантового топлива. Оба процесса будут добавлены в Публичную Дорожную Карту в ближайшее время. После завершения команда перейдет к Сальважу.

Система безопасности

Система безопасности контролирует процесс доступа к областям и объектам, на основе различных факторов, таких как репутация, собственность, карточки с ключами и фракция. Он автоматически выдаст предупреждения людям, нарушающим закон, и, если проигнорируют предупреждение, пометит их как преступников с оповещением сил безопасности.

Это набор функций, который мы с нетерпением ждем в игре. Но мы хотим продолжить последующую разработку других функций, и мы приняли решение внести изменения в Публичную Дорожную Карту. ​​Тем самым мы перераспределяем приоритеты и определяем, когда мы хотим сфокусироваться на разработке конкретных функций. Это решение было принято по ряду причин, а именно, перераспределить ресурсы для разработки следующего:

— Социальный ИИ: все не боевые ИИ и модели поведения NPC, такие как бармены, владельцы магазинов, туристы, охранники, бродяги и многое другое.

— Тюремный Геймплей: Пещеры и FPS Майнинг в 3.7 позволят нам перейти к другой функции: Тюрьмы. Мы создадим тюремную обстановку, смешивая и сопоставляя процедурно генерируемые процессы создания пещеры со специально подобранными входами и присоединенными хабами, чтобы создаст Тюремный Геймплей.

— Усовершенствования Системы Законов: после свершения нарушения и захвата властями игроки (нарушители) проснутся в тюрьме и должны либо отбывать срок, отработать проступок или сбежать из тюрьмы с помощью других игроков или без них. В настоящее время мы работаем над этим набором функций, но пока еще не готовы включить его в Дорожную Карту.

-  Внутриигровые Организации и Система Репутации: В реальной жизни, если вы вступите в членский клуб, вы можете получить некоторые преимущества — подумайте о скидках у определенных продавцов, бесплатной или дисконтной помощи на дорогах и т.д. Этот набор характеристик будет привязан к элементам системы репутации, что привносит в игровой процесс игровые преимущества, связанные с тем, что они являются частью определенных игровых организаций. Более подробная информация будет опубликована позже (мы собираемся спорить с Tony Z по этому поводу).

— Некоторые необъявленные функции (увидимся на CitizenCon).

Броня Охотника за Головами

Набор (Bounty Hunter Armor) был первоначально запланирован на 3.7, но был перераспределен по приоритетам, чтобы согласовать релиз объекта с геймплеем Охота за Головами / Bounty Hunting (улучшения Bounty Mission NPC и PVP Bounties), который выйдет в 3.9.

 

Вот и все на этой неделе. Присоединяйтесь к дискуссии в Spectrum!

 


// Конец трансляции

0
0
vote
Article Rating
Spread the love
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments