Q&A Tumbril Ranger

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Q&A Tumbril Ranger


Пост на RSI от 23.05.2019 года.


Вопросы и Ответы: Tambril Ranger

После первого запуска байка Ranger от Tumbril Land Systems мы взяли ваши вопросы и отправили их нашим дизайнерам, чтобы дать вам больше информации о наземных вездеходах.


Почему я должен выбрать наземный байк вместо парящего?

«Наземные» байки имеют меньшую сигнатуру из-за отсутствия трастеров, подруливающих (парящих) установок и тем самым они являются более компактными и менее требовательными к пространству перевозящего транспорта. В будущем будут зоны окружающей среды, которые ограничат способность летать в определенных местах, что также скажется на парящих байках.

Действительно ли «разгрузочный жилет» так функционален? Позволит ли это игрокам нести больше вещей (например, когда будут реализованы материальные предметы)?

У всех игроков будет локальный инвентарь, и одежда/предметы будут изменять эту вместимость (как положительно, так и отрицательно). Таким образом, подобная одежда, как разгрузочный жилет, скорее всего, увеличат вместимость инвентаря игрока.

Будут ли байки иметь более низкую сигнатуру из-за того, что они не парящие? Это, на мой взгляд, дало бы геймплею причину использовать один из необходимых вариантов.

Да. Как упомянуто выше, удаляя компоненты, необходимые для обеспечения гравитационного парения, байк Ranger имеет более низкую сигнатуру, чем существующие ховер-байки гравитационного уровня, такие как Dragonfly, Nox и X1.

Есть ли готовые корабли, которые могут перевозить Ranger?

Байк Ranger в настоящее время является нашим самым маленьким транспортом во вселенной, управляемым игроком. Как таковой, он может вписаться в огромное разнообразие кораблей, даже ARGO MPUV. Хотя список кораблей, в которые он может вместиться, огромен, общее эмпирическое правило гласит, что если на корабле может быть установлен багги Greycat PTV, то в него можно легко установить и Ranger.

Я собираюсь просто погонять, где хочу. Получится?

Внедрение в игру двухколесных наземных транспортных средств является гораздо более сложной задачей по сравнению с существующими четырехколесными транспортными средствами. Мы не хотим, чтобы байки просто вели себя как квадроциклы с меньшей осью, мы хотим, чтобы они вели себя как настоящие байки и обладали всем набором интересного поведения. Учитывая, что наши нынешние транспортные средства могут ездить почти везде, где угодно, мы не видим причин, чтобы это нельзя было сделать и на байках.

Ranger CV, как написано, имеет размер 1,2 SCU. Означает ли это, что он может перевозить больше, чем Cyclone? Т.е. если 1 SCU — это 8 блоков, которые сейчас находятся в игре, то байк будет вмещать более 8 блоков или только 3 и 0,375 SCU?

Указанный размер 1.2 SCU является неправильным и является результатом манипуляций во время производства, который увеличили по сравнению с грузоподъемностью. Последняя концепция проекта действительно способна нести только 0,375 SCU (3 × 0,125 блоков). Текст брошюры и веб-сайт будут обновлены.

Сможем ли мы использовать свое личное оружие (пистолет) во время езды на байке?

Узнаем, как только появится возможность использовать оружие сидя в креслах в транспортных средства. Второе место на Dragonfly тоже используется для этого. Однако, в отличие от Dragonfly, езда и стрельба требуют гораздо больше анимаций, так как нужно в одиночку контролировать байк и стрелять. Из-за этой сложности мы не хотим работать над этим моментом на данный момент.

Сможем ли мы «починить» байк, если он застрянет или перевернется?

Да, будет взаимодействие, чтобы поставить мотоцикл обратно на колеса.

Батареи и топливные баки упоминаются в тексте. Какие топливно-силовые системы используют байки?

Все байки Ranger используют встроенную силовую установку, которая потребляет топливо в качестве основного метода генерации энергии для приведения в движение колес. Вторая силовая установка в модели RC обеспечивает дополнительную мощность, и, как и в любом транспортном средстве, батарею можно использовать для обеспечения альтернативного источника питания с ограниченным временем и более низким уровнем эмиссии сигнатур.

Можем ли мы переместить багажник на другие байки?

Нет, багажник не может быть перемещен/размещен на других байках.

Приблизительно на какие скорости будут способны эти машины?

Мы предполагаем, что их максимальная скорость будет выше текущей максимальной скорости других колесных транспортных средств (в настоящее время около 45 м/с), но не такой высокой, как у транспортных средств с гравитационным двигателем (в настоящее время около 60 м/с). Они также будут ускоряться лучше на соответствующих поверхностях, чем другие колесные транспортные средства.

Оружие размера 1 подвешено (gimbaled)? Иначе как мы должны целиться, не двигая байк для незначительной регулировки прицела?

Оружие Ranger монтируется на специальное крепление, что позволяет ограниченно регулировать прицел.

Как управляется Ranger, если я не вижу вилки, и как резко он может поворачиваться?

В настоящее время в вилках приблизительный угол поворота рулевого колеса ±15 градусов. Тем не менее, мы вернемся к этому вопросу в процессе производства, если станет очевидно, что этого слишком мало.

Tumbril Ranger TR в техническом описании имеет одно оружие s1, а на картинке два оружия, по одному с каждой стороны. Сколько оружия на самом деле на Ranger TR?

Ranger TR поставляется с 2xS1 оружием. Изначально проектировалось одно оружие, но во время одного из последующих совещаний по рассмотрению концепции оно было изменено на два. Любые сообщения с указанием 1xS1 будут изменены.

Будет ли сила гравитации планеты/луны влиять на силу сцепления с байком, или это будет компенсироваться шипованными шинами?

Как и все наши современные колесные транспортные средства, сила тяги Ranger будет зависеть от силы тяжести. Тем не менее, транспорт Tumbril имеют уникальную конструкцию колес, которая может быть «использована» для улучшения сцепления с дорогой (хотя в настоящее время это не используется в игре).


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments