Anvil Ballista

(Раздел — Трансляции) // Главное // Anvil Ballista


Пост на RSI от 19.07.2018 года.


Сровняй землю, уравняй шансы

Самоходная система противовоздушной обороны

БЛИЖНИЙ БОЙ
Мощная дистанционно управляемая турель, оснащенная двойной баллистической пушкой Гатлинга 2-го размера, способная обеспечить защиту всего экипажа, если противник попытается подойти поближе.

СМОТРИТЕ В НЕБО
Имея на борту восемь ракет размера 5 и два мощных разрушителя размера 7, Ballista оснащена специальной артиллерийской системой, позволяющей уничтожать цели практически любого уровня в воздухе и на земле.

МОБИЛЬНОЕ УБЕЖИЩЕ
Сильно укрепленная внутренняя часть Ballista обеспечивает безопасность экипажа и пассажиров в разгар сражения. Кабина имеет многофункциональный дизайн, который идеально подходит для боевых столкновений и комфортного передвижения.


ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ
С дальностью стрельбы более 2000 метров и относительно небольшими электромагнитными характеристиками, Ballista способна уничтожить практически любую наземную или воздушную цель, прежде чем она поймет, что был за выстрел.

 

 

 

 

СЕРДЦЕ ОБОРОНЫ
Многофункциональная, но просторная кабина обеспечивает беспрепятственный доступ водителю к месту стрелка, что обеспечивает безопасность, пока вы наблюдаете за хаосом, который вы устроили.

 

 

 

ГОТОВ КО ВСЕМУ
Мощная дистанционно управляемая турель, оснащенная двумя баллистическими пушками Гатлинга 2-го размера, обеспечивает защиту всех пассажиров на случай, если вражеские корабли попытаются подойти поближе.

 

 



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ballista имеет огромную полезную нагрузку в относительно небольшом корпусе и может работать с минимальным экипажем, предоставляя почти безграничные варианты обороны.

Длина Ширина Высота Максимальный экипаж Максимальная ёмкость артиллерии
16 м 7 м 5 м 2 8х S5 ракет

2x S7 ракет

БЕЗОПАСНОЕ НЕБО
Защитите свою собственность, предотвратите воздушные атаки и получите отличное преимущество на любом поле боя с помощью самоходной системы противовоздушной обороны Anvil. Доступный в нескольких тактических сборках. Свяжитесь со своим сертифицированным дилером Anvil для подбора варианта. Забери свою модель из свежей партии и пускайся в бой уже сегодня.

Для получения более подробной информации посетите полную страницу Anvil Ballista Vehicle (оф. сайт).

BALLISTA — WARBOND — Только техника

Цена: $ 120.00 USD

Больше информации (оф. сайт)
BALLISTA — Только техника

Цена: $ 140.00 USD

Больше информации (оф. сайт)
BALLISTA SNOWBLIND LIMITED EDITION — WARBOND — Только техника

Цена: $ 125.00 USD

Больше информации (оф. сайт)
GROUND MILITIA PACK SNOWBLIND LIMITED — WARBOND — Дополнение

Цена: $ 340.00 USD

Больше информации (оф. сайт)
GROUND MILITIA PACK — Дополнение

Цена: $ 365.00 USD

Больше информации (оф. сайт)

 

Дисклэймер (отказ от ответственности)

Мы предлагаем продукт по предоплате, чтобы финансировать развитие Star Citizen. Финансовые средства, полученные от таких продаж, позволяют нам добавить больше возможностей в мир Star Citizen. Эти транспортные средства будут доступны в финальной версии вселенной игры, и они не обязательны для того, чтобы начать играть.

 


// Конец трансляции

0
0
vote
Article Rating
Spread the love
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments