Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

1-й ежегодный конкурс косплея

Пост от 23 октября 2019. Автор: Molly @mollybot-CIG

Всем привет!

Остался месяц до Citizencon 2949 и нашего первого ежегодного Конкурса Косплея (Cosplay Contest)! Мы так хотим увидеть весь этот невероятный косплей и эти костюмы, над которыми вы усердно работали, и хотим вознаградить вас за эту работу игровыми вкусностями лучших создателей!

Зачекиньтесь на Тусовке:

Обязательно зарегистрируйтесь на стойке регистрации (Cospitality Lounge) до 15:30 по местному времени. Вам нужно будет заполнить форму заявки, так что либо возьмите одну в зале ожидания, либо сэкономьте время, привезя предварительно заполненную форму, показав нам, что вы очень организованный гражданин. Мы сделаем снимок вашего костюма (только для наших записей и справок) и отправим вас в тусоваться, чтобы вы могли насладиться остальной частью CitizenCon.

Этап Выхода (подиум):

В 18:00 по местному времени вернитесь к стойке регистрации (Cospitality Lounge). Мы вас всех выстроим в очередь и приготовимся к Этапу Выхода (сценический выход).

В 18:30 мы начнем Конкурс Косплея в прямом эфире перед всеми посетителями CitizenCon и всеми людьми, смотрящими нас на Twitch. Мы будем вызывать вас на сцену индивидуально, чтобы вы могли показать своё творение перед нашей официальной судейской коллегией (сотрудники CIG Джеремия Ли, Гэйдж Холлман и Чейн Хесслер), а затем пересечь сцену и быстро ответить на вопросы о вашем образе.

После того, как всё закончится, мы соберемся для группового фото и объявим победителей.

Убедитесь, что вы зарегистрировались вовремя, и ваш костюм соответствует нашим правилам, перечисленным ниже:

1. Ваш костюм (косплей) должен быть из вселенной Star Citizen или Squadron 42.
2. Любое оружие запрещено, макет или реальное.

Есть вопросы? Не стесняйтесь обсуждать и спрашивать в этой теме!

Мы не можем дождаться момента, чтобы посмотреть на вас на самом крупном событии года! а пока, до встречи во Вселенной!

 

 

Оригинальный пост в Spectrum

 

Spread the love