Alpha 3.7 — В глубину

(Раздел — Трансляции) // Главное // Alpha 3.7 — Into the Depths


Пост на RSI от 11.10.2019 года.


Добро пожаловать в Альфу 3.7. Релиз — 11 октября 2019.

Вы стоите у входа в пещеру. Вход в неё предполагает и риск и вознаграждение в равной мере. Вооружившись несколькими факелами, осколочным пистолетом Salvo и Мультитулом Pyro, вы спускаетесь в темноту. Это оглядываетесь и погружаетесь дальше. Через некоторое время вы возвращаетесь на поверхность весь вспотевший, тяжело дышите. Факелы закончились, твой пистолет пуст. Ты едва выжил. Конечно, было рискованно, но ты улыбаешься, когда думаешь о драгоценных камнях, тянущих твою сумку к земле. Улыбка продолжает расти, когда вы осматриваете свой груз, не выходя из корабля. Что это, корабельное оповещение о столкновении/приближении? Странно, но на пути квантового прыжка не должно быть ничего...

Это жизнь среди звезд. Это Star Citizen Alpha 3.7.


Пещеры

Вы исследовали звезды и пролетели каждый дюйм атмосферы. Вы осмотрели планеты, луны и астероиды в поисках приключений. Теперь погрузитесь под поверхность в пещерные системы, изобилующие тайной, опасностью и возможностями для тех, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.

Майнинг от первого лица

Больше добыча полезных ископаемых не ограничена тем, что у вас нет нужного корабля во Вселенной. Вооруженные мощным Мультитулом Pyro, охотники за минералами могут получить прибыль из майнинга, просто бродя по поверхности лун, планет и подповерхностным зонам.

Урожай и личный инвентарь

Вы нашли ценные драгоценные камни и руду в подземелье? Хотите вернуть их в цивилизацию и продать за прохладную, твердую валюту? Просто сохраните их в личном инвентаре, где они останутся в безопасности и всегда будут в вашем распоряжении. Эта возможность не заканчивается добычей полезных ископаемых. Постоянная Вселенная полна предметами, которые вы можете собрать или забрать и спрятать в своем инвентаре, а затем использовать или продать в нужный момент.

Квантовый перехват

С дебютом Квантового Перехвата (Quantum Enforcement) у «ничего не подозревающих пилотов Вселенной» появилась совершенно новая игровая функция. Корабли, подобные новому RSI Mantis, которые оснащены устройствами квантового перехвата, способны вытащить как NPC, так и управляемые игроком корабли из квантового путешествия/перехода. Демпфер (он же перехватчик) предотвращает уход корабля, попавшего в Квантовую Ловушку, в квантовый прыжок, что делает корабли с установленным устройством квантового перехвата очень подходящими для применения стражами правопорядка. Или еще кем-нибудь.

Поделись миссией своей

В то время как Mantis умеет заставить преступников дважды подумать, прежде чем запустить свои квантовые движки, квантовая блокировка может обернуться другой стороной, когда игроки могут оказаться беззащитными. Так почему бы не собрать отряд и не преподнести вашей жертве неприятный сюрприз? Теперь вы можете поделиться с другими игроками своим заданием, чтобы свершать подвиги вместе.

Редактор персонажа версии 2

Теперь у вас есть еще больше способов показать себя во Вселенной Star Citizen, поскольку редактор персонажей продолжает расширяться и совершенствоваться. Вы скажете, что это невозможно? Но функции смешивания расширяют возможности создания уникальных лиц, а усовершенствование пользовательского интерфейса значительно упрощают весь процесс переноса своего облика себя в Постоянную Вселенную.

Ассистент Сближения и аренда кораблей

Мы понимаем, что приземление может вызывать проблемы, но Интеллектуальная Система Управления Полетом продолжает приспосабливаться к потребностям игроков. С помощью Ассистента Сближения (Proximity Assist) поддерживается системой корабля Режим Парения (Hover Mode), эта система автоматически обнаруживает ближайшие препятствия и соответственно замедляет ваш корабль. Всё для лучшего контроля и приятных посадок!

Но зачем пробовать эту новую технологию посадки на вашем собственном драгоценном корабле? Благодаря возможности арендовать корабли в магазинах по всей Вселенной вам не нужно рисковать своим любимым кораблем. Внутриигровая валюта дает вам шанс брать корабли для тестирования с ограниченной ответственностью.

Улучшения Star Marine и Arena Commander

На новой карте Star Marine радикальные сектанты под названием Аутсайдеры (Outsiders) захватил старый объект терраформирования на Leir II. Вступите в оперативную группу космической пехоты и попытайтесь забрать ее обратно, или присоединитесь к сектантам и защитите честь хорошего доктора, Маркуса Файела (Dr. Marcus Fayel).

Тем временем в Arena Commander роятся пираты. С перенастроенными вражескими волнами, увеличенной игровой площадкой и новым тяжеловесным боссом нет лучше времени, чем прямо сейчас прыгнуть в бой и проверить свои силы.


Мнение разработчиков. Команда Star Citizen говорит об Альфа 3.7.

Посмотрите, что разработчики говорят о новых функциях, контенте и улучшениях, которые они представляют в Alpha 3.7.


Новые и переработанные корабли. Четыре корабля попали во Вселенную.

Banu выводят свои уникальные наработки со своим неповторимым дизайном на рынок людей, Aegis выдает еще два варианта Vanguard, а RSI выпускает Mantis.


Присмотреть и купить себе понравившийся корабль можно на специальной странице вот здесь.

Чтобы скачать игру, ознакомьтесь с информацией здесь (русская версия страницы).

 


// Конец трансляции

Spread the love

Отправить ответ