Обновление Дорожной Карты — 4 октября 2019

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — October 4th, 2019


Пост на RSI от 04.10.2019 года


Привет всем!

Каждую неделю мы сопровождаем обновление Дорожной Карты краткой пояснительной запиской, чтобы дать вам информацию о решениях, которые привели к этим изменениям. Данные усилия направлены на то, чтобы сделать разработку игры еще более прозрачной, более четкой и более понятной для всех вас, кто помогает делать Star Citizen и Squadron 42.

Итак, давайте посмотрим сводку новостей!

— CIG Community Team

 

Изменения на 4 октября 2019 года

На дорожной карте Squadron 42 функции «Юзабельность версия 2» (Usables) и «Боевой ИИ версия 2» (AI Combat) были отмечены как завершенные.

SQ42 — Basilisk Armor — Advocacy

Команда по Персонажам потратила время на переоценку расписания и всей работы, которая должна быть завершена для Squadron 42. После этого у команды появилась новая стратегия и график, который фокусируется на завершении отдельных персонажей, а не на работе над одним из них. В соответствии с этим графиком, команда будет текстурировать защитную броню Basilisk, как только закончит работу над будущим необъявленным персонажем. По этой причине броня была перенесена на 1-й квартал 2020 года в дорожной карте.

SQ42 — Gunner

Макет и сетка для игры были завершены для нового снаряжения, однако, по схожим причинам, упомянутым выше, снаряжение Gunner будет завершено вместе с персонажами мужского и женского пола, которые будут носить это снаряжение, что привело к аналогичному переносу на 1 квартала 2020 года в дорожной карте.

SQ42 — Shipjacker Heavy

По тем же причинам, о которых говорилось выше, тяжелая экипировка Shipjacker (Захватчик корабля) будет перенесена на второй квартал 2020 года.

SQ42 — функция Ходить и говорить

В то время как мы достигли фантастического прогресса в реализации функции Ходить и Говорить (Walk and Talk), внимание сместилось к завершению Охранять и Патрулировать (Guarding & Patrolling). Часть этой работы на самом деле будет охватывать и функцию Ходить и Говорить. В связи с этим изменением приоритетов функция Ходить и Говорить была перенесена на четвертый квартал 2019 года

 

Вот и все на этой неделе. Присоединяйтесь к дискуссии в Spectrum!

 


// Конец трансляции

Spread the love

Отправить ответ