Галактический Гайд Путешественника: Хороший Доктор

(Раздел — Трансляции) // Главное // Traveler's Guide to the Galaxy: The Good Doctor


Пост на RSI от 04.10.2019 года.


Когда я пришел сюда, я думал, что это будет просто другая работа, понимаешь? Но, Луиза (Louisa), она стала для меня намного больше... Я осознал... Я имею в виду, что мы поняли, что наша жизнь была иллюзией. Нам говорили, что в жизни есть вещи, которые нам очень нужны. Деньги. Известность. Любовь. Корабль. Пентхаус в Прайме. Они все отвлекали нас, чтобы скрыть, кто мы есть на самом деле, отвлекая нас от взгляда на самих себя, от осознания, что истинное понимание себя — это всё, что нам действительно нужно в этой вселенной.

Доктор Файел (Dr. Fayel) показал нам это. Ты должна встретиться с ним, Луиза. Он видит вещи на уровне, который... я знаю, что не должен завидовать. Это часть моей слабости. Луиза, я понял, что попал в туман, который ослепляет нас перед правдой жизни.

Я должен взглянуть внутрь себя, чтобы по-настоящему разобраться. Это отчасти означает, что я не приду к тебе домой. Хотя это и разбивает мое сердце, но я знаю, что моя привязанность к тебе удерживает меня от моего истинного потенциала. Подари мою любовь детям, и, возможно, я увижу вас всех, когда я буду свободен.
Но, честно говоря, вы все должны присоединиться ко мне здесь. Я смогу показать вам так много вещей.

— Последнее сообщение от Теско Корбина (Tesko Corbin), инженера Hatfield & Harding



Галактический Гайд Путешественника: Хороший Доктор

Добро пожаловать в нашу новую серию Галактического Гайда. Эти посты направлены на то, чтобы на ранних этапах дать представление о дизайне новых локаций, приходящих во вселенную Star Citizen.

С Alpha 3.7 выходит новая, захватывающая карта для Star Marine: The Good Doctor.

Мы всегда стремимся привнести новые впечатления во Вселенную, а когда дело доходит до действия Star Marine в FPS, создание новых карт — это способ почесать зудящие пальцы игроков, а также дать им интригующие новые истории по Star Citizen богаты, пробегаясь по уникальным персонажам и историческим событиям, из которых мы можем извлечь новые знания.

Хороший Доктор выстроен как учебный симулятор, основанный на событиях, которые закончились очень плохо. Star Marine, являющаяся игрой в игре, позволяет нам воспроизвести этот сценарий Hatfield & Harding, который переносит игроков на 100 лет назад от текущего игрового времени и погружает нас с головой в душераздирающие события The Good Doctor на Leir II системы Leir.

Мы разработали карту Добрый Доктор специально для того, чтобы создать обстановку для стремительного сражения на небольших расстояниях, создавая интенсивный игровой процесс, который до сих пор не изучен в Star Marine, требующий от игроков использовать особую тактику, перемещаться по лабиринту комнат и зданий во время битвы, используя окружение для тактических действий.

Хороший Доктор оформлен в ярких жилых цветах в районах исследовательского центра, что придает карте совершенно иной вид, чем другие карты Star Marine. Хоть Hatfield & Harding поначалу и может показаться красочным местом, внимательные граждане смогут разглядеть пасхалки на протяжении всей игры, которые намекают на истинно зловещую природу этой обстановки.

 


// Конец трансляции

Spread the love

Отправить ответ