Обновление Дорожной Карты — 27 сентября 2019

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — September 27th, 2019


Пост на RSI от 27.09.2019 года


Привет всем!

Каждую неделю мы сопровождаем обновление Дорожной Карты краткой пояснительной запиской, чтобы дать вам представление о решениях, которые привели к этим изменениям. Эти усилия направлены на то, чтобы сделать разработку игры еще более прозрачной, более четкой и более понятной для всех вас, кто помогает делать Star Citizen и Squadron 42.

Итак, давайте посмотрим сводку новостей!

— CIG Community Team

 

Изменения на 27 сентября 2019 года

Корабль Banu Defender, пещеры и система аренды кораблей Ship Rentals сейчас на стадии полировки и готовятся к релизу в Star Citizen Alpha 3.7.

RSI Mantis

Карточка в Дорожной Карте по кораблю RSI Mantis была недавно добавлена и будет сопровождаться на live-серверах в течение цикла патчей для 3.7.

Quantum Enforcement v1

Была добавлена в Дорожную Карту карточка с новым игрового процессом «Запрет» (Interdiction), который выйдет на live-серверы в течение цикла патчей для 3.7 (со Star Citizen WiKi: Запрет — это термин, обозначающий задержку, срыв или уничтожение вражеских подкреплений или поставки снабжения на пути к зоне боевых действий).

MacFlex «Rucksack» Core

В Дорожную карту была добавлена ​​карточка MacFlex «Rucksack» Core (рюкзак игрока), который выйдет на live-серверы в 3.7.

Оружие

Команда по Оружию недавно изменила приоритеты и график выпуска оружия, что привело к некоторым изменениям:

— Баллистическая снайперская винтовка Behring P6-LR сместилась с 3,9 на 3,8.
— Версия Klaus & Werner Sledge Mass Driver сместилась с 3,8 на 3,9.
— Гранатомет Behring GP-33 сместился с 3,8 на 4,0.
— Штурмовая винтовка Laser Technologies Parallax была временно удалена из Дорожной Карты, в какую часть Дорожной Карты её вставить мы пока не знаем.

 

Вот и все на этой неделе. Присоединяйтесь к дискуссии в Spectrum!

 


// Конец трансляции

Spread the love

Отправить ответ