Q&A Aopoa San’tok.yāi

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Q&A Aopoa San’tok.yāi


Пост на RSI от 28.11.2018 года.


Вопросы и Ответы: Aopoa San’tok.yāi

После запуска San’tok.yāi от Aopoa мы и наши дизайнеры ответили на ваши вопросы, чтобы дать вам больше информации о недавно представленном легком истребителе.

Отдельное спасибо Джону Крю (John Crewe) и Тоду Паппи (Todd Papy) за ответы.

 


Что может сделать San'tok.yāi, чего не может Khartu-al, и наоборот? Какие преимущества и недостатки? Каковы основные отличия?

В боевом порядке Xi'an Khartu-al служит главным образом легким бойцом, разведчиком и истребителем, тогда как San'tok.yāi — средний боец для прямой атаки. Так же, как и в вооруженных силах UEE, в вооруженных силах Xi'an используются различные типы истребителей с различной силой и характеристиками. Сравнение между Khartu-al и San’tok.yāi похоже на сравнение между Gladius и Hornet — один несет огневую мощь, а другой несет скорость и ловкость. В частности, благодаря своей меньшей массе и более легкому оружейному составу, Khartu-al быстрее и более проворный, чем San’tok.yāi. Тем не менее, San'tok.yāi несет значительно больше оружия. Khartu-al и San’tok.yāi — оба варианта армии Xi'an, отличающиеся от других бойцов исключительной маневренностью, обеспечиваемой им благодаря их отличительным маневренным силовым установкам. В руках опытного пилота, хорошо разбирающегося в возможностях корабля, San’tok.yāi — сложная цель для противника. Khartu-al, в принципе, тоже.

Это настоящий военный корабль Xi'an или гражданский экспорт (версия)?

Подобно Khartu-al, San’tok.yāi — это гражданская версия военного корабля Xi'an, предназначенного для экспорта и продажи на рынке Людей. Как и Khartu-al, San’tok.yāi — это оригинальная конструкция корабля, произведенная компанией Aopoa Xi'an, а не копия, реконструкция или продукт реинжиниринга.

Как этот корабль управляется, маневрирует?

С точки зрения маневренности, San’tok.yāi является одним из самых удобных в обращении кораблей своего размера и весового класса. Точкой сравнения являются другие средние истребители, такие как Hornet или Sabre. Конструкция истребителя Xi'an создана с упором на подруливающие устройства (трастеры), сочлененные главные трастеры — основная вращательная сила. По сравнению с типовой установкой трастеров людей, которая делает упор на один или несколько основных неподвижных подруливающих устройств с рысканием, тангажом и креном, являющиеся небольшими трастерами, подход Xi'an обеспечивает превосходные возможности движения в прямом направлении и поперечном ускорении. Способность обеспечивать производительность главного двигателя на нескольких осях также дает некоторые другие преимущества. Например, многие корабли имеют ограниченный VTOL (Vertical take-off and landing / вертикальная посадка и взлет) или во время работы в режиме VTOL. Истребители Xi'an, такие как San'tok.yāi, едва замечают разницу в движении по плоскостям, для них это почти так же естественно, как прямой полет.

Будет ли технология Xi'an, которая вводит эту новую маневренность, применяться на других кораблях?

Теоретически это возможно, но, скорее всего, оно останется эксклюзивом для конструкций кораблей Xi'an. В то время как технология трастеров Xi'an играет большую роль в обеспечении маневренности их кораблей, общая конструкция базы корабля и энергетической инфраструктуры корабля является неотъемлемой частью обеспечения полного диапазона сочленения и точечного усиления, необходимых для его полного использования. Т.е. подобные трастеры должны быть внедрены только при первоначальном проектировании кораблей. Кроме того, получающаяся в результате структурная схема с основными трастерами, расположенными за пределами основного фюзеляжа корабля и сочлененными шарнирными сочленениями, которые могут быть открыты под разными углами для атаки, менее долговечны под огнем, чем современные «кирпичные» конструкции Людей. Инженеры Xi'an по-прежнему делают свои корабли настолько сильными и долговечными, насколько могут, не ставя под угрозу другие возможности корабля, но это требует учета всех деталей с самого начала проекта. Попытка переоборудовать трастер Xi'an на корабль, который не был спроектирован с самого начала под него, может привести к чему-то ненадежному.

Это часто встречающийся корабль в империи Xi'an?

Как основной истребитель ​​в арсенале империи Xi'an, San'tok.yāi — это почти такое же обычное зрелище в пространстве Xi'an, как Hornet или Sabre в пространстве UEE. Он занимает видное место во флоте Xi'an, и его также иногда можно встретить на службе гражданских сил безопасности некоторых из более мощных домов Xi'an.

Получим ли мы какое-нибудь особое оружие Xi'an? Ракеты Xi'an может быть?

Лазерный Повторитель (Laser Repeater) Yeng’tu S3, который поставляется с San’tok.yāi, изготовлен Torral Aggregate и использует технологию Xi'an для обеспечения более высокой скорострельности, чем традиционные лазерные повторители аналогичного размера, созданные человеком. Несмотря на свою мощь, конструкция, обеспечивающая такую ​​повышенную скорострельность, достигается за счет более низкого максимального теплового порога, что приводит к сокращению продолжительности обжига до перегрева.

Получат ли корабли Xi'an собственный стиль интерфейса? (В настоящее время они используют VNCL UI — интерфейс Vanduul)

Да, как уже отмечалось, в настоящее время они используют перекрашенный пользовательский интерфейс корабля Vanduul в качестве временного заменителя. В будущем у нас есть планы, чтобы все корабли, произведенные инопланетными расами имели собственный интерфейс.

Будет ли у корабля голос бортового компьютера в стиле Xi'an? Если да, сможем ли мы переключиться с английского на язык Xi'an?

Это, безусловно, интересная идея, и, хотя у нас есть планы записать новое аудио кабины для всех кораблей пришельцев, мы не планировали делать их специально на языках пришельцев, предполагая, что в экспортной версии истребителя будет использоваться человеческий язык. Теперь, когда вы упомянули об этом, мы попытаемся оценить интерес к этой функции.

С точки зрения боевой мощи, как она сопоставима с кораблями, такими как Anvil Super Hornet или Aegis Sabre?

San’tok.yāi находится в том же среднем весе, что и Super Hornet и Sabre, поэтому он создан для того, чтобы конкурировать с ними. Как отмечалось выше, конструкция San'tok.yāi делает его менее устойчивым к повреждениям, чем Super Hornet и Sabre, а его оружие более легкое, чем у этих двух конкурентов, но ненамного. Разумеется, именно конструкция и расположение двигателей Xi'an делают его превосходящим оба эти истребителя с точки зрения бокового ускорения и полета, ориентированного на стрельбу, в то время как его оружие, разработанное Xi'an, предназначено для использования на относительно коротких дистанциях. Каждый боец ​​раскрывается в различных сценариях, и, тем не менее, каждый из них особенно хорошо подходит для определенных типов пилотов: мы ожидаем, что Super Hornet получит одобрение выносливых бойцов, которые могут держать жестко прицел и использовать свою способность игнорировать незначительные повреждения. Пилотам, предпочитающим быстрый и малозаметный Sabre, могут понравиться тактики засад, использующие момент нападения и отступления. Мы ожидаем, что San’tok.yāi может быть фаворитом непревзойденных охотников за хитрыми пилотами, которые преуспевают в плотных, сложных условиях, никогда не давая никому больше, чем несколько секунд, чтобы выстрелить, прежде чем уйти в укрытие. Конечно, то, как все это проявится, во многом зависит от того, как вы, игроки, решите использовать эти корабли на практике. Мы с нетерпением ждем, что вы можете с ними сделать!

Какие удобства можно найти на борту корабля?

San'tok.yāi — это средний военный истребитель, поэтому, несмотря на большую маневренность и огневую мощь, ему не хватает комфорта — такого же, как вы ожидаете от других военных средних истребителей. Если вы ищете грузовой отсек, склад вещей или жилое пространство, вы не найдете его здесь. Если вы разрабатываете корабль, специально предназначенный для противостояния Super Hornet и Sabre, вам лучше сосредоточиться на боевой оснастке!


// Конец трансляции

Spread the love
  Subscribe  
Подписка на