Q&A Anvil Arrow

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Q&A Anvil Arrow


Пост на RSI от 01.12.2018 года.


Вопросы и Ответы: Anvil Arrow (Стрела)

После запуска Arrow от Anvil мы и наши дизайнеры ответили на ваши вопросы, чтобы дать вам больше информации о недавно представленном легком истребителе.

Отдельное спасибо Джону Крю (John Crewe) и Стивену Хосмеру (Stephen Hosmer) за ответы.

 


Что означает метка «Стелс» (Stealth / Скрытный) на странице корабля?

Это ошибка в интернет-магазине из-за путаницы, она должна отображать Light Fighter (Легкий Истребитель) и уже была исправлена. Тем не менее, часть возможностей «Стелс» по-прежнему действительна в отношении класса компонентов, которыми может быть оснащен Arrow. Использование компонентов скрытности может позволить Arrow использоваться в качестве патрульного корабля, если его не заметят, или в засадах, чтобы удивить своих врагов.

В рекламе говорится, что этот корабль является одним из самых быстрых и ловких в своем классе. Однако, как только вы пробуете его в игре, он управляется как черепаха. Это баг (ошибка)?

Он предназначен для быстрой атаки, как написано. Текущая обработка управления является результатом бага в нынешней системе IFCS (Intelligent Flight Control System / Интеллектуальная Система Контроля Полета), которая влияет на все корабли случайным образом. Arrow, кажется, особенно склонна к этому багу, но зацикливание шасси часто исправляет это. Мы работаем над тем, чтобы сделать Arrow максимально подходящим к его описанию.

Как Arrow сопоставим с Aegis Gladius и Hawk от той же Anvil в роли легкого истребителя?

Arrow более маневренный корабль, но чуть медленнее, чем Gladius. Hawk немного сложнее сравнивать, так как он предназначен для того, чтобы маневрировать и лететь со скоростью выше среднего, но не в экстремальных условиях. Следовательно, Hawk также будет быстрее, чем Arrow (чтобы преследовать цель), но не настолько маневренный.

Учитывая упор Anvil, что Arrow является «самым проворным бойцом в своем классе», и что он меньше и дешевле, чем Gladius, с установленными одинаковыми максимальными компонентами, зачем мне покупать вместо него Gladius?

Anvil Aerospace построила Arrow, чтобы конкурировать с Gladius за прибыльные военные контракты. Маркетинговая команда Anvil хочет, чтобы вы поверили, что Arrow во всех отношениях превосходит конкурентов, но это не совсем так. Gladius обладает превосходными точками установки ракет, и его двойные двигатели должны обгонять Arrow по прямой линии. Чтобы получить такую ​​низкую цену, Anvil включил в базовую конструкцию более дешевое крепление турелей 1-го размера, а пользователи могут захотеть купить оружие размера побольше, чтобы получить максимальную отдачу от жестких точек крепления турелей Arrow. Как всегда, баланс все еще в разработке и может быть изменен.

Какие корабли будут вмещать Arrow и сколько может нести таких истребителей каждый корабль (Carrack / Idris / Javelin / Bengal-carrier)?

Arrow был разработан, чтобы иметь небольшой форм-фактор и складные крылья для размещения корабля в носителе. Любое судно, которое построено, чтобы быть авианосцем, такие как Idris, Kraken или Bengal, сможет вместить Arrow. Многие другие корабли смогут нести по крайней мере один истребитель, такие как Javelin, Endeavour (с модулем ангара), 890 Jump и Polaris. Складные крылья не дают его запихнуть в Carrack, так как его отсек предназначен специально для кораблей скаутов Pisces. Как всегда, пока материнский корабль не будет завершен, всегда сложно подтвердить или опровергнуть некоторые варианты размещения.

Arrow настроен с учетом новой FM (Летной Модели)?

Arrow был настроен и встроен в систему IFCS 1.0, и его нужно будет переделать под новую модель полета IFCS, когда он будет выпущен для широкой публики, так как текущая модель корабля (за исключением багов) не полностью отражает готовый продукт.

Будет ли в Arrow место для хранения личных вещей, таких как набор для выживания, оружия и доспехов?
В будущем мы бы хотели, чтобы каждый корабль имел место для хранения личного оружия игрока. В настоящее время Arrow не позволяет этого делать, но может включать в себя слот для личного оружия или аварийного комплекта в будущем.

Как вы планируете создать отличный баланс для легких истребителей, учитывая, что в классе теперь 9 кораблей: Arrow, Gladius, Hawk, Aurora LN, Reliant Tana, Mustang Delta, 125A, Blade и Khartu-al?

Arrow, Gladius, Mustang Delta и Blade — все они специализированные истребители, и их летные характеристики и разгрузка различаются. Aurora LN и 125A могут одновременно перевозить грузы, обладая боевыми возможностями. Hawk может нести заключенного и имеет EMP (электромагнитный заряд), что делает его идеальным для охоты за головами. Reliant Tana предназначен для дальнего боя и обладает многопользовательским геймплеем (нужна команда). Khartu-al — это разведывательный корабль, предназначенный для быстрого входа и выхода из точек интереса при использовании своей ловкости, а не огневой мощи. Категория легких истребителей включает в себя множество кораблей, но роль и возможности каждого из этих кораблей различны. Мы надеемся, что каждый из них займет свою нишу для разных стилей игры.

Какие варианты турелей мы увидим? Будут ли использоваться такие варианты утилит, как stor-all (производитель вместительных приспособлений)?

Верхнее башенное крепление предназначено только для размещения оружия. В настоящее время верхняя турель может вмещать два оружия размера 1, но ее также можно заменить на одно фиксированное оружие размера 3, либо подвесное поворотное оружие размера 2. Крепление было разработано, чтобы дать гибкость в этом аспекте. Пока нет планов, чтобы разрешить варианты утилит.

Матрица корабля показывает, что у Arrow имеется 8 совмещенных маневренных двигателей (трастеров), против 8 шарнирных подвижных трастеров на Gladius. Тем не менее, пост из статьи Верфи рассказывал только о шарнирных и фиксированных трастерах. Что такое Совмещенные трастеры?

Подвижный трастер имеет несколько векторов тяги, в то время как фиксированный трастер имеет один вектор тяги. Совмещенный трастер представляет собой подмножество шарнирных трастеров. Вот несколько примеров шарнирных трастеров: совмещенные, вращяющиеся и гнутые. Arrow использует совмещенные трастеры, что означает, что трастеры могут изменять свой шаг по одной дуге в 90 градусов. Aurora использует вращающиеся трастеры, которые вращаются по дуге в 180 градусов. Hornet использует гнутые трастеры, которые отклоняются и поворачиваются в 90-градусных дугах. Существует больше конфигураций двигателей, но эти являются наиболее распространенными. Чем больше векторов может зацепить трастер, тем больше сложности он добавляет и, как правило, снижает маневренность.

Пожалуйста, укажите, какой из линий компонентов (civilian, industrial, stealth, performance, military / гражданская, промышленная, стелс, производственная, военная) Arrow может быть укомплектована. Некоторые компоненты ограничены линией X, в то время как другие ограничены линией Y (например, силовая установка (power plant) может быть только промышленной или гражданской, но остальные системы могут быть только гражданскими).

Arrow может использовать компоненты Military, Stealth и Civilian (гражданская, стелс, военная), но поставляется с компонентами Military.

Можем ли мы использовать ПК Blade для турели, чтобы сделать PDS (система позиционной обороны)?

Да, вы можете использовать компьютер Blade, чтобы превратить турель в управляемую AI турель, похожую на систему Point Defense System (PDS), однако на таком маленьком корабле вам понадобится все (или более 50%) слоты для Blade, чтобы сделать это, оставляя минимум других возможностей для обновления.

У корабля очень ограниченный запас топлива, или это в процессе разработки?

Arrow был построен, чтобы быть истребителем малой дальности и главным образом действовал как корабль, развернутый с авианосца, где он может заправляться и пополнять боезапас.

 


// Конец трансляции

Spread the love
  Subscribe  
Подписка на