Доступна Star Citizen Alpha 3.2!

21
views

(Раздел — Трансляции) // Главное // Star Citizen Alpha 3.2 Available!


Пост на RSI от 30.06.2018 года


Alpha 3.2

Сегодня мы публикуем информацию о ежеквартальном обновлении для Постоянной Вселенной Star Citizen Alpha 3.2. В новом патче игроки Star Citizen могут использовать рукав для майнинга на корабле Prospector для сбора и продажи ресурсов, собранных с трех лун. Данный игровой процесс добавляет новый игровую механику и огромный вклад в растущую экономику игры. Эта экономика по новой раскрывается в версии 3.2, резко расширяет количество предметов, которые игроки могут приобрести в игровых магазинах на заработанную собственными руками валюту.

С технической стороны Alpha 3.2 значительно улучшает систему групповой игры, предоставляя самую популярную функцию сообщества Star Citizen, вытекающую из мартовского голосования. Эта новая функция позволяет до пятидесяти игрокам путешествовать по Вселенной вместе, наслаждаются игрой с более тридцати различных типов миссий. Искусственный интеллект кораблей NPC также был улучшен, добавлено новое поведение, которое делает врагов намного опаснее.

Star Citizen Alpha 3.2 также добавляет несколько новых кораблей и играбельного оружия и доспехов. В игре становится в общей сложности 60 кораблей и 300 боевых видов оружия, предметов брони и персонажей.

Новые предметы включают:

Одно новое оружие для кораблей и три оружия для игроков, чтобы сеять хаос среди врагов.
Шесть обновленных доспехов «Наследие («Legacy»), созданных из различных игровых объектов, которые прошли через годы жизни.
Системы магазинов позволяют игрокам приобретать многочисленные внутриигровые предметы, используя внутриигровую валюту.
В дополнение к новым летательным аппаратам, добавленным в 3.2, MISC Prospector теперь оборудован в магазин.
И еще многое другое!

Вы можете ознакомиться с подробными изменениями Alpha 3.2 здесь.

3.2 Доступные корабли

С выпуском Alpha 3.2 мы представляем новые корабли, на которых можно полетать, а также обновляем некоторые старые лучшие модели.
Список новых и обновленных судов включает:
Anvil Hurricane
Origin 600i Explorer
Aegis Eclipse
Vanduul Blade
Aegis Avenger (и его варианты)

Насладитесь трейлерами ниже и найдите еще больше информации на нашей странице 3.2 Flyable Ships здесь.

Отчет по багам

Помните, что в Alpha 3.2 есть много всего для изучения, но игра по-прежнему остается частью тестирования Star Citizen! Вы можете помочь команде улучшить игру, сообщив об ошибках и других проблемах, используя раздел Star Citizen Issue Council (Совет по проблемам). Поразительная обратная связь с игроками — это то, что позволяет нам так быстро работать над PTU (Постоянная Вселенная), и мы также хотим получать отзывы после выхода игры. Вы можете получить доступ к Совету по проблемам здесь.

Наконец, мы хотим поблагодарить наше невероятное сообщество тестеров PTU за то, что помогли сделать этот патч лучше! Ваша преданность является образцом лучших защитников UEE!


// Конец трансляции

Spread the love
  Subscribe  
Подписка на