Apollo — Легендарный ангел-хранитель

22
views

(Раздел — Общество) // Сообщество // APOLLO TO THE RESCUE


Пост на RSI От 23.07.2018 года.


Введение
2948 Appolo

Легендарный ангел-хранитель RSI

В начале 30-го века обычные медики (Astromedics) вдохновлялись гражданами, которые хотели стать лучшими врачами во вселенной, медиками — первопроходцами, которые укрепили положение Apollo в культуре Человечества.
Отпразднуйте выход Appolo и Astromedics, играя в классическую лицензионную игру RSI, разблокировав специальный выпуск корабля.

КЛАССИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ,
КОТОРОЕ ПОЗВОЛИТ РАЗМЕСТИТЬ APPOLO НА КАРТЕ ВСЕЛЕННОЙ

Возвращение с Brink было третьим приключением для Хлои Хансен (Chloe Hansen), Рика Ревери (Rick Revere) и их верного корабля Appolo: Kithara. В этой партии команда Астромедиков рискует своей жизнью, предоставляя свои бесплатные услуги на своем Medivac (Medical Evacuation / Медичинская Эвакуация) в системе, в которую вторгся клан Vanduul.

Широко признанная серия кораблей, которая имела коммерческий успех, празднует запуск производства, масштабных сделок по продаже и лицензированию товаров, а также оказание помощи частным секторам при продаже RSI Apollo — Космической медицинской ракеты.

Присоединяйтесь к Roberts Space Industries, празднуя полюбившуюся классику, представляя новый Apollo 2948.

Посмотрите всю Астромедицинскую фильмографию:

Астромедицина (2907)
Астромедики: Край опасности (2909)
Астромедики: Назад в Brink (2910)
Астромедики: Крушение и Сожжение (2911)
Астромедики: Из огня (2912)
Астромедики: Заключительная миссия (2914)

Дебра МакКенси (Debra McKensie)
«Актер (Хлоя Хансен), серия Астромедиков»:
Мы уже сделали два видеоролика Astomedics перед возвращением на Brink, и они оба были второстепенными хитами, но третий по какой-то причине действительно ударил по умам аудитории.

Дэн Бушман (Dan Bushman)
«Соавтор, Астромедики: Назад в Brink, Астромедики: Крушение и Сожжение; Автор, Астромедики: Заключительная миссия»:
Мы фактически использовали Падение Caliban (привет Warhammer) для вдохновения, для образов и предметов, которые в то время считались спорными. Но были и те, кто протестовал против создания видеоряда, как своего рода пропагандистской пьесы, но в конечном итоге мы создали проект в виде простой веселой приключенческой истории, а не серьезное повествование о восстании сына Императора человечества, и Vanduul сыграли роль злодеев в весьма нужный момент. Студия рискнула, но это полностью окупилось.

Винс ДеСото (Vince DeSoto)
«RSI Маркетинг / Продюсирование с 2904 по 2931»:
До Астромедиков Appolo был относительно неизвестным товаром. Вне мобильных фельдшеров это был не очень популярный корабль в частных секторах, но после успеха «Назад в Brink» мы не смогли так быстро выпускать Apollo, чтобы удовлетворить все потребности на рынке. Это был шикарный момент.

Рональд Камино (Ronald Camino)
«Актер (Капитан Ванс Лидо), Астромедик: Назад в Brink, Астромедик: Заключительная миссия»:
По сей день люди на улице будут кричать «вытащить нас отсюда!» при видя меня. Это забавно, но всегда заставляет меня улыбаться.

 

Классика на Web-сайте RSI

Разблокируйте трофей
Станьте легендой

Ангел-хранитель
Наберите не менее 100 000 очков в игре, чтобы разблокировать этот трофей.

 

Apollo 2948: Классический корабль / Новые миссии

Легендарный корабль Apollo от Roberts Space Industries является золотым стандартом в медицине, олицетворяющий быструю помощь в известной вселенной на протяжении более двух столетий. Когда кто-то думает о первоклассном медицинском спасении, человек думает об RSI Apollo.

Наряду с превосходной броней и двойными ракетными установками, 2948 Apollo Medivac отдает дань уважения классическому фильму 2910 Астромедики: Назад в Brink благодаря форме, которая точно воссоздает хедлайнер Kithara, но предоставляя полностью современный корабль в ретро-варианте.

 

Узнай больше об RSI Apollo 2948

Навскидку — это просто Чрезвычайная эффективность!

Детали Apollo:

Инновационная модульная компоновка медицинских отсеков Apollo обеспечивает максимальную эффективность и индивидуальный уровень медицинской поддержки в соответствии со всеми требованиями прогнозируемой степени тяжести ранений, а также поддерживает более сбалансированную конфигурацию для патрулирования и общего реагирования на чрезвычайные ситуации во вселенной. Apollo разработан, чтобы очень быстро входить и выходить из ситуаций. Его легкодоступная задняя рампа развертывается в секундах для легкой погрузки пациента, независимо от того, насколько тяжелое его положение.
Высокопроизводительные двигатели VTOL RSI, генераторы двойных экранов и запатентованная система ShockBalance — Apollo предлагает самую надежное путешествие во вселенной. Ваша команда может спокойно сосредоточиться на том, что они делают лучше всего. Каждый Apollo оснащен двумя полуавтоматическими экстренными капсулами MediLift, каждый из которых способен быстро и безопасно поднимать до 500 фунтов с земли до самого корабля. Каждый беспилотный летательный аппарат оснащен защитой от нагрузок, автоматической стабилизацией AutoGyro и системой ShockBalance, чтобы максимально повысить безопасность и комфорт пациентов во время эвакуации.

 

Apollo в цифрах

Знай свой корабль

На протяжении более двух столетий Apollo был отраслевым стандартом для быстрого медицинского реагирования. На протяжении многих лет мы делали лишь незначительные изменения, для обновления корабля, поскольку классический дизайн выдержал все испытание временем.

Максимальный экипаж: 2  Скорость распределения больных (Triage speed): 205 м/с Масса: 376,5 кг 
Высота: 10 м Ширина: 30 м Длина: 43 м

 

Встречайте легенду

Познакомьтесь с тем, что может предложить Apollo 2948 в современную эпоху медицинских кораблей.

Скачать журналd в формате PDF на английском языке можно здесь (официальная ссылка).

 

Смотрите также

Узнайте историю процесса создания Apollo (видео на английском языке):

 

Детали

Концептуальная модель

RSI Apollo продается в качестве концепции корабля. Это означает, что дизайн корабля соответствует нашим требованиям, но он еще не готов быть в вашем ангаре или летать в Star Citizen. Warbond включает в себя страхование корабля. В будущем стоимость судна может увеличиться, а страхование жизни или любые дополнительные услуги могут быть недоступны.

Если вы заинтересованы в добавлении данного корабля в свой флот, будет доступно некоторое количество Warbond Apollo. Apollo будет доступен в магазине до 22 августа 2018 года. Вы также можете просмотреть подробную схему нового корабля в Holo Viewer на странице технического обзора корабля.

Мы также разместим пост Вопросов и Ответов (Q&A).
Если у вас появятся дополнительные вопросы, вы можете задать их на форуме в Spectrum. Обязательно проголосуйте за те вопросы, ответы на которые вы больше всего хотите увидеть на следующей неделе. 

Для получения дополнительной информации посетите полную страницу корабля Apollo или нашу статью об игровом процессе медика.

Отказ от ответственности (Disclaimer)

Помните: мы предлагаем концепцию кораблей, чтобы помочь развивать Star Citizen. Финансирование, полученное от таких событий, как это, позволяет нам развивать корабль. Концептуальные корабли не обязаны для запуска игры.

Кроме того, Apollo теперь будет входить в план развития проекта (pipeline) и может быть выпущен после того, как будут завершены другие концепции. Цель состоит в том, чтобы сделать корабли доступными для расширения глубины и разнообразия игрового мира и предоставления игрокам незабываемого игрового опыта.

 

Станьте настоящим ангелом-хранителем

Независимо от того, насколько ужасны обстоятельства или насколько малы шансы, RSI Apollo готов ко всему, как сияющий маяк спасения.

RSI APOLLO TRIAGE — WARBOND- Только корабль

Цена: $ 225.00 USD

Больше информации здесь

RSI APOLLO TRIAGE- Только корабль

Цена: $ 250.00 USD

Больше информации здесь

FIRST RESPONDER PACK — WARBOND- Дополнение

Цена: $ 495.00 USD

Больше информации здесь

FIRST RESPONDER PACK- Дополнение

Цена: $ 550.00 USD

Больше информации здесь

 

Играйте и разблокируйте Apollo 2948 Medivac

RSI APOLLO MEDIVAC — WARBOUNDТолько корабль

Цена: $ 225.00 USD

RSI APOLLO MEDIVAC — Только корабль

Цена: $ 275.00 USD

 


// Конец трансляции

Spread the love
  Subscribe  
Подписка на