Squadron 42 — Начало приключения

32
views

(Раздел — Трансляции) // Главное // Squadron 42 — Start the adventure


Тизер игры на английском языке (тизер Squadron 42):

Тизер игры на русском языке (тизер, перевод от Князь Мышкин):


Звездный состав

Вы испытаете невероятные эмоции и проживете время рядом с потрясающе реалистичными персонажами, созданными с использованием самых современных технологий в области захвата движений и мимики лиц, таких знаменитых актеров как Марк Хэмилл (Mark Hamill), Гари Олдман (Gary Oldman) и Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson).

Стремясь к максимуму возможного в области рендеринга в реальном времени, в Squadron 42 используются передовые технологии захвата движений, чтобы перевести все детали и эмоции признанных актеров: Марк Хэмилл, Гари Олдман, Джиллиан Андерсон, Марк Стронг (Mark Strong), Лиам Каннингем (Liam Cunningham), Бен Мендельсон (Ben Mendelsohn), Джон Рис Дэвис (John Rhys Davies), Энди Серкис (Andy Serkis) и многие другие. Всё это было достигнуто с помощью индивидуального сканирования лица, чтобы создать сотни уникальных блэндшейпов (blendshape — 3D-модели с одинаковыми свойствами но с отличающейся формой, используемые в 3d-пакете Maya) вместе с анимированными морщинами и картами кровотока. Они работают в сочетании с нашей высокоуровневой лицевой настройкой и скелетом, чтобы получить новый уровень реализма в игровом постановочном представлении, длящимся более 10 часов.

Видео на английском языке (разработка игры):

Видео на русском языке (интервью, перевод от Князь Мышкин):


История, движение, компания

Отправляйтесь в кинематографическое однопользовательское приключение в качестве молодого боевого пилота в составе военного Флота UEE во Вселенной Star Citizen. Познакомьтесь со своими товарищами по команде на борту корабля, чтобы выполнить сложные задачи и победить смертельных врагов.

В 2945 году храбрые мужчины и женщины военного Флота Объединенной Империи Земли (UEE) неустанно борются, защищая человечество. Кроме опасных пришельцев, таких как Vanduul, столь же опасной угрозой вдоль границ Империи являются разные преступники и пираты. Тяжелые космические корабли (capital sips) охраняют звездные системы человечества, готовые к запуску эскадрилий смертоносных истребителей при возникновении угрозы. Вы один из этих храбрых пилотов. Вы будете служить вместе с сильной командой, каждый солдат из которой имеет индивидуальность и собственную сюжетную линию, а динамическая система диалогов и репутации позволит вам определить свои взаимоотношения с экипажем посредством ваших действий, чтобы создать собственную историю.

Видео на английском языке (создание игры Squadron 42):


Больше космических действий

Встречайте новый уровень погружения, когда вы плавно переходите между быстрыми дерзкими боями в космосе и волнующими наземными сражениями.

От километровых тяжелых кораблей до космических станций размером с город на отдаленных спутниках Squadron 42 окунёт вас в путешествие по множеству мест, где вы столкнетесь с противниками и сразитесь в захватывающих тактических битвах. В вашем арсенале будет множество детализированных и настраиваемых космических кораблей, оснащенных футуристическим оружием, с которым вы будете готовы к любому вызову. Перед вами будут стоять миссии, выполнение которых предполагает несколько путей решения задач, в то время как продвинутый AI врагов будет адаптироваться к вашим тактикам и всячески усложнять продвижение вперед.

Видео на английском языке (трейлер игры от 2012 года):


Статус игры

Squadron 42 находится в активной разработке. У вас есть уникальная возможность следить за процессом создания игры вместе с командой разработчиков. Получайте регулярные обновления и узнавайте о новейших технологиях и функциях, когда мы их добавляем, двигаясь к завершению создания игры.

*Посмотрите видео ниже, чтобы оценить функцию взаимодействия игрового персонажа с NPC на борту Idris. Не забудьте оценить эту возможность в следующем обновлении 25 января 2018 года.

Видео на английском языке (подробный обзор Squadron 42):

Видео на русском языке (геймплэй Squadron 42, перевод от Star Citizen RU):


Ответь на зов

Если вы сегодня проспонсируете разработку игры, вы поможете развитию Squadron 42 — захватывающему однопользовательскому приключению от знаменитого разработчика Криса Робертса (Chris Roberts), известного создателя серии игр Wing Commander.

Squadron 42 — это новое поколение игр, научно-фантастический эпический набор возможностей во Вселенной Star Citizen, в котором участвуют знаменитые актеры, где вы летаете, сражаетесь и исследуете вместе с лучшими летчиками военного Флота UEE.


Системные требования:

* Windows 7 (64bit) с Service Pack 1, Windows 8 (64bit), Windows 10 — Anniversary Update (64bit) 
* Видео карта с DirectX 11 и 2GB RAM (4GB очень рекомендуется) 
* Quad Core CPU 
* 16GB+ RAM 
* SSD очень рекомендуется

Squadron 42 — комплект

Цена: $ 45.00 USD


Купить


В комплект входит

Многопользовательские режимы игры доступны уже сегодня!
Испытайте ощущения от напряженных боев и операций в режиме FPS с двумя отличными многопользовательскими режимами игры: Arena Commander и Star Marine. Оба включены в комплект Squadron 42 и доступны для загрузки и запуска уже сейчас.

Режим включает в себя аркадные бои и гонки, которые позволят вам отточить ваши навыки полета на различных кораблях, соревнуясь с друзьями на нескольких аренах.

Отвоюйте свой путь к победе на этом поле битвы в режиме FPS, в котором есть зоны с нулевой гравитацией и различными высокотехнологичными доспехами и оружием.


// Конец трансляции

Spread the love
  Subscribe  
Подписка на