Tumbril Nova — Возрождение легендарного боевого танка

102
views

(Раздел — Трансляции) // Comm-link // Legendary Battle Tank Reborn — Tumbril Nova Tank


Nova — легендарный боевой танк 30-го века


Построенный для Второй войны c Tevarin, тяжелый боевой танк Tumbril Nova долгой использовался в военных силах и даже после того, как компания начала модернизацию. Штаб-квартира армии UEE, слава более чем пятисот боевых действий и наземные системы Tumbril с гордостью объявляют, что танк Nova вернулся.

Тщательно работая над оригинальными чертежами, инженеры Tumbril сохранили все возможности, которые сделали Nova таким запоминающимся воином поля битвы, используя все технологические достижения последних пятидесяти лет. Каков результат? Тот же крепкий и разрушительный боевой танк, который определял судьбу наземных войн, доведен до современной эпохи.

Покрытая защитой ходовая часть танка использует оптимальное распределение веса для увеличения скорости. Турель Nova оснащена мотором, дающим максимальный контроль прицеливания под любым углом, который необходим стрелку.
 

Два пилота в рулевой танка оснащены лучшими системами управления от Tumbril, чтобы максимально отслеживать статус боевой машины и поле боя вокруг. В спаренной гусеничной части Nova используются гибкие сплавы, которые позволяют танку пересекать неровный ландшафт и ровные городские районы.

Обои:

Подробнее:

Максимальный экипаж: 3 Максимальная скорость: 20 м/с Ширина: 7 м Высота: 5 м
Максимальая длина: 16 м
  Под капотом этого нагибатора
Обеспечивая оборону или атакуя, Tumbril Nova — это универсальная оружейная платформа, способная пересекать различный ландшафт и атаковать наземные и воздушные цели с равной эффективностью. Усиленная композитная обшивка обеспечивает максимальную защиту экипажа и компонентов танка, позволяя ему поддерживать боевую эффективность максимально долго.

Скачать Брошюру 

(ссылка на файл в формате pdf на английском языке с официального сайта RSI)

Постраничная Брошюра:

О концепте


Tumbril Nova выставляется на продажу впервые в виде предзаказа концепта. Это означает, что дизайн техники соответствует нашим требованиям, но он еще не готов появиться в вашем ангаре и сражаться но просторах Star Citizen. Этот предзаказ включает страховку на корпус техники и декоративный предмет для вашего ангара. В будущем патче будет добавлен плакат с танком, и как только игровая модель будет закончена, вам также будет предоставлена ​​мини-модель! В будущем стоимость данного аппарата возрастет, и в предложение не будет включена пожизненная страховка и другие бонусы.

Если вы заинтересованы в том, чтобы добавить этот танк в свой флот, в ходе этого ограниченного предложения доступна версия War Bond Nova. Nova будет доступен в магазине предзаказов до 15 января (или пока не закончатся поставки). Вы также можете посмотреть подробную схему новой техники в голографическом проекторе (Holo Viewer) в Техническом обзоре на странице автомобиля.

Как и в случае с любой концептуальной продажей, мы также выпустим пост «Вопросы и Ответы» (Q&A). Если у вас появятся дополнительные вопросы, на форуме Spectrum будет специальная тема форума. Обязательно проголосуйте за вопросы, которые вы больше всего хотели бы задать, и мы отправим ответы разработчиков на следующей неделе. Следите за расписанием в Comm-Link на следующей неделе, чтобы узнать, когда это сообщение появится.

Для получения дополнительной информации посетите страницу Tumbril Nova Tank (ссылка на официальную страницу RSI).

Отказ от ответственности/Disclaimer


Помните: мы предлагаем предзаказать корабли, чтобы помочь развитию Star Citizen. Финансирование, полученное от подобных распродаж, позволяет нам включать больше функций и возможностей в мир Star Citizen. Концептуальные корабли будут доступны для покупки за внутриигровые кредиты, когда выйдет игра, и они не будут обязательны для запускать игры.

Кроме того, обратите внимание, что Anvil Hawk теперь войдет в график производства/пайплайн (pipeline) и может быть выпущен после того, как будут завершены другие концептуальные корабли. Все декоративные предметы также будут доступны для приобретения за игровую валюту в готовом игровом мире. На текущий момент наша цель — сделать доступными дополнительные корабли, которые расширяют глубину и разнообразие игрового мира и дают игрокам новый игровой опыт, а не какое-то конкретное преимущество.

ANVIL HAWK LTI WARBOND — Техника

Цена: $ 95.00 USD


Купить

ANVIL HAWK LTI — Техника

Цена: $ 105.00 USD 


Купить


// Конец трансляции

Spread the love
  Subscribe  
Подписка на