Граждане Звезд — Бэноа Бэйзежур и Starmedic

3
views

(Раздел — Трансляции) // Главное // Citizens of the Stars — Benoit Beausejour & Starmedic


Видео на английском языке:

Добро пожаловать на передачу «Граждане Звезд» («Citizens of the Stars»), нашу еженедельную программу, сделанную исключительно о Сообществе Звездных Граждан (Star Citizen Community). Независимо от того, с помощью отчетов об ошибках, отзывах на форумах или создания контента, Star Citizen живет только благодаря Сообществу. На передаче «Граждане Звезд» не только отмечаются лучшие материалы Сообщества, но они также включаются в рубрику Квантовых Вопросов (Quantum Questions), в которой рассматриваются некоторые интересные факты о разработке игры.

На этой неделе Бэноа Бэйзежур (Benoit Beausejour — главный технический директор Turbulent) ответит на вопросы, связанные с разными деталями от компании Turbulent (ссылка на официальный сайт turbulent.ca), в то время как Starmedic расскажет нам о создании своих любимых фанатских обоев (wallpapers) для рабочего стола.

Помните, что многие из используемых вопросов взяты у наших подписчиков Star Citizen из этой темы. Не забудьте добавить свои вопросы, чтобы их добавили в следующие передачи, а также проголосовать за те вопросы, ответы на которые вы хотите увидеть в будущем. Не забудьте также, что если вы хотите, чтобы у вас был шанс получить ответ на свои вопросы в течение двух минут в рубрике Квантовых Вопросов, пишите свои вопросы коротко и ясно.


// Конец трансляции

Spread the love
  Subscribe  
Подписка на