Q&A: Лицензии на землю UEE (часть 2)

18
views

(Раздел — Инженерия) // Разработки // Q&A: UEE Land Claim Licenses Part 2


Приветствуем вас, Граждане!

Ниже приведены ответы на самые популярные вопросы из нашего трэда (ветвь темы) по лицензиям на землю, опубликованного на прошлой неделе в Spectrum. Спасибо, что нашли время на голосование. В случае, если вы пропустили наш первый пост по лицензиям на землю, вы можете прочитать его здесь.

Кроме того, выражаем особую благодарность Тони Зуровеку (Tony Zurovec) и Эрину Робертсу (Erin Roberts) за помощь с ответами на вопросы.


Существуют ли какие-нибудь другие (пассивные) расходы на владение имуществом? (земельный налог, обслуживание, страховка). Если да, то сколько это будет стоить?

Пассивные расходы, связанные с землевладением, зависят от приобретенных вами товаров и услуг по защите имущества, эксплуатации и обслуживания вашей земли, а также оборудования и сооружений, которые вы разместите на ней. Если ваша земля богата драгоценными ископаемыми, и вы боитесь, что вас обкрадут, вы можете приобрести и установить собственный ангар охранных дронов, что, в свою очередь, потребует регулярного обслуживания, которое вы можете заказать в качестве услуги аутсорсинга. Альтернативой могут стать наемники или договор с организацией о защите вашей растущей империи, которая также будет стоить вам периодической оплаты. Автоматизированное горное оборудование, перерабатывающие заводы, источники энергии и другие модули, которые вы можете построить, будут требовать постоянных финансовых вложений на новые запчасти и расходные материалы, чтобы всегда оставаться в деле. Таким образом, пассивные затраты будут определяться игроком.

Можно ли изменять заявку на землю, например «убрать» часть земли, которая у нас есть, и вместо неё взять другую часть?

Вы не можете изменить права на собственность, но вы можете продать землю обратно UEE, брокеру по недвижимости или другому игроку по согласованной или текущей рыночной стоимости. Если вы купили кусок пустыни и нашли золотой камень, но не хотите заниматься раскопками или безопасностью, вы можете продать эту землю по увеличенной цене. С другой стороны, если вы просто хотите скинуть бесполезный кусок земли обратно предыдущему владельцу или ещё кому-нибудь, вам придётся постараться.

Могу ли я убивать нарушителей границ своих владений, не становясь при этом преступником?

Нет. Преступление в данном случае будет незначительным и не сильно повышает статус преступности игрока. Только игроки, совершившие серьезное нарушение, такое как повреждение или кража частной собственности, включая любые ресурсы, которые могут находиться в этой собственности или на вашей земле, могут быть подвергнуты наказанию с юридической стороны на территории UEE.

Можно ли доплатить за заявку на землю, чтобы сделать территорию больше?

Вы можете доплатить и добавить столько частей территории, сколько хотите, при условии, что соседние части не являются собственностью другого игрока.

Будет ли ограничение на количество лицензий на человека или организацию?

Нет предела тому, сколько земли может принадлежать игроку или организация. Существует огромное количество пространства, и игроки, желающие получить максимальную прибыль от своих инвестиций, должны быть избирательными. Кроме того, трудности и затраты на приобретение, эксплуатацию и защиту земли увеличивается пропорционально ценности этой земли, а это означает, что большинство организаций достигнет естественного предела в отношении того, сколько собственности они могут эффективно контролировать в зависимости от их размера.

Что будет, если пират подаст заявку на землю? Будет ли UEE теперь защищать игрока, живущего вне закона?

Безопасность UEE будет отлавливать всех преступников, которые числятся в базе, независимо от того, владеют они собственностью или нет. Тем не менее, UEE будет защищать собственность любого гражданина, независимо от того, является ли он преступником. Если владелец имущества является преступником и поблизости будет игрок, который также является преступником по отношению к имуществу владельца, когда силы UEE прибудут на место происшествия, оба игрока (владелец и нарушитель) будут считаться мишенями для работников безопасности UEE.

Может ли UEE аннулировать права на земельный участок? Например, срок действия прав на землю истек, или если владелец не взаимодействовал с участком в течение определенного периода времени.

В настоящее время вы являетесь владельцем участка до того момента, пока не продадите его.

На сколько глубоко и высоко относительно поверхности земли пространство считается собственностью на конретном участке?

Заявка на землю дает вам право на всё, что находится на поверхности и под ней. Небо остается собственность сообщества.

А что насчет воды? Или права распространяются только на землю?

Океаны и другие крупные водоемы считаются общественным ресурсом и недоступны для продажи. Однако территории, которые содержат пруды или озера, а также другие жидкие ресурсы, будут принадлежать игроку и могут быть собраны для получения прибыли.

Какая защита территории и собственности входит в лицензию на землю (если она есть)?

Природные ресурсы, находящиеся в земле и в вашей собственности, а также объекты, которые вы размещаете на земле, считаются частью земельного участка. Таким образом, любой, кто пытается украсть или напасть на эти активы, совершает преступный акт, на который будет реагировать безопасность UEE.

Можем ли мы взимать плату с других игроков и организаций (или NPC) за пользование своей землей?

Мы намерены разрешить игрокам лицензировать доступ к своему имуществу, таким образом сдавай его в аренду другим игрокам и персонажам NPC за постоянную плату.

Сможем ли мы разместить посадочные площадки и ангары на собственной земле?

Мы планируем разрешить строительство посадочных площадок и множество других модулей при развертывании форпоста. Ангары могут появиться позже, но в настоящее время они не находятся в разработке.

Какую роль имеет страховка в лицензиях на землю?

Ваша заявка на собственность находится в UEE, поэтому никто не может получить права на вашу землю без вашего разрешения. Вы можете застраховать строения, которые находятся на вашей территории.

Будет ли предупреждение игрока до пересечения границы чужой земли?

Да. Ваш mobiGlas может сообщить вам, когда вы находитесь недалеко от частной собственности. Так как игроки захотят позвать других игроков в свои форпосты, эти сообщения можно настроить либо на предупреждение, либо на индивидуальное приветствие.

Могу ли я изменить ландшафт в пределах своей земли, например, создать озеро?

У нас нет каких-либо текущих планов, которые позволят игрокам резко изменить топографию земли. Тем не менее, мы можем позволить изменить состав почвы на поверхности с помощью различных процессов, чтобы обеспечить более эффективную добычу. В более долгосрочной перспективе может появиться поддержка атмосферных изменений.


// Конец трансляции

Spread the love
  Subscribe  
Подписка на