Hammerhead — Распродажа концепта корабля

52
views

(Раздел — Трансляции) // Comm-link // Hammerhead Concept Sale


HAMMERHEAD 


Присоединяйся сегодня!
Инициатива Мобилизации Ополчения (Militia Mobilization Initiative) нуждается в героях, готовых внести свой вклад в обеспечение безопасности Империи.
В эти опасные времена сильное чувство сплоченности важнее, чем когда-либо. UEE работает с местными ополченцами, чтобы дать возможность гражданам, таким как вы, помочь обеспечить дополнительную безопасности и поддержку местным правоохранительных органам. С продолжающимися военными операциями по возвращению пространства, захваченного Vanduul, и по пресечению растущей волны преступной деятельности Империя нуждается в вас больше, чем когда-либо, чтобы вместе бороться за справедливость и безопасность каждой семьи.


Обои:

 
Максимальный экипаж: 9  Длина: 100 м Ширина: 40 м Высота: 20 м
  Быстрый, легкий военный корабль, способный обеспечить поддержку против истребителей тяжелым кораблям (capital ships) или выступить в качестве флагмана для небольших флотов безопасности. Hammerhead выступает в роли авангарда защиты Империи. Познакомьтесь с этим ловким разрушителем в этом Руководства Уайтли (Whitley's Guide) 2947 года.

Скачать Брошюру 

(ссылка на файл в формате pdf на английском языке с официального сайта RSI)

Постраничная Брошюра:

О распродаже


Ограниченное предложение концепта Aegis Hammerhead предлагается в виде предзаказа. Это означает, что дизайн корабля соответствует нашим требованиям, но он еще не готов появиться в вашем ангаре для сражений в Star Citizen. Этот предзаказ включает в себя страховку (Lifetime Insurance) на корпус корабля и декоративный предмет для вашего ангара. В будущем патче будет добавлен плакат с изображением корабля, и как только игровая модель будет закончена, вам также будет предоставлена ​​мини-модель корабля! В будущем цена корабля будет увеличена, и в предложение не будет включена страховка и данные бонусы (плакат и модель).

Если вы заинтересованы в том, чтобы добавить этот корабль к своему флоту, оформляйте War Bond Hammerhead во время этой распродажи. Hammerhead будет доступен в магазине предзаказов до 11 декабря (или пока не закончатся поставки). Вы также можете просмотреть подробную схему этого нового судна в Голографическим Обзоре (Holo Viewer) в Техническом Разделе ( Tech Overview) страницы информации о корабле.

Как и в случае с любой продажей концептов, мы также выпустим пост ВиО (Q&A/Вопросы и Ответы). Если у вас появятся дополнительные вопросы, на форуме Spectrum появится соответствующая тема. Обязательно проголосуйте за вопросы, ответы на которые вы больше всего хотите увидеть, и мы покажем ответы разработчиков на них на следующей неделе. Смотрите расписание на следующей неделе, чтобы узнать, когда появится этот пост.

Для получения всей необходимой информации о корабле Hammerhead посетите данную страницу (ссылка на официальную страницу RSI на английском языке).

 

Отказ от ответственности/Disclaimer


Помните: мы предлагаем вам предзаказать корабли, чтобы помочь развитию Star Citizen. Финансирование, полученное от подобных распродаж, позволяет нам включать больше функций и возможностей в мир Star Citizen. Концептуальные корабли будут доступны для покупки за внутриигровые кредиты, когда выйдет игра, и они не будут обязательны для запускать игры.

Кроме того, обратите внимание, что Hammerhead теперь войдет в график производства/пайплайн (pipeline) и может быть выпущен после того, как будут завершены другие концептуальные корабли. Все декоративные предметы также будут доступны для приобретения за игровую валюту в готовом игровом мире. На текущий момент наша цель — сделать доступными дополнительные корабли, которые расширяют глубину и разнообразие игрового мира и дают игрокам новый игровой опыт, а не какое-то конкретное преимущество.

AEGIS HAMMERHEAD LTI WARBOND — Корабль

Цена: $ 550.00 USD / € 500.50 EUR


Купить

AEGIS HAMMERHEAD LTI — Корабль

Цена: $ 650.00 USD / € 591.50 EUR


Купить


// Конец трансляции

Spread the love
  Subscribe  
Подписка на