Ты выбираешь следующий корабль от Drake

39
views

(Раздел — Общество) // Сообщество // YOU Pick the Next Drake Ship


— Приветствие


На этой неделе мы собрали разработчиков на Happy Hour, чтобы обсудить возможные варианты следующего транспорта от Drake для дальнейшего этапа производства (pipeline).

Во время шоу обсуждались варианты дизайна, и из всего разнообразия зрители помогли определиться с тремя конкретными моделями.

До 11 декабря мы открываем голосование для всех любителей Star Citizen, чтобы уточнить, какой из этих трех вариантов станет реальностью. Каждый корабль представляет собой определенный аспект игрового процесса Star Citizen, и хотя все они стали бы фантастическим дополнением к нашей вселенной, выбран будет только один.

Если вы хотите узнать больше о каждом варианте корабля перед голосованием, мы рекомендуем посмотреть наш специальный выпуск «Счастливый Час Разработки Игры» (Happy Hour Gamedev), который транслировался в прямом эфире на Twitch и Youtube.

Спасибо, что помогли нам провести еще одну годовщину проекта.

-DL


Видео на английском языке:

Три варианты выбора


A. Корабль для сальважа от Drake (Кодовое имя: Vulture)

Одноместный корабль для сальважа (буксировка, восстановление и т.п.), без дронов, но большим хранилищем (место для резаков, зарядников и т.д.), чтобы помогать во время спасательных операций EVA (т.е. вне корабля в пространстве без атмосферы), и место в отдельной области для хранения/обработки восстановленных объектов. В основном разработан для EVA-игрока, который не будет сидеть внутри и выполнять работу с помощью захватов/лазеров. Достаточно мал, чтобы незаметно проникнуть во вражеские районы, чтобы добраться до свежего сальважа.

B. Мульти-экипажный исследователь от Drake (Кодовое имя: CORSAIR)

Так называемый Constellation от Drake, жесткий и готовый к исследованиям корабль с экипажем. Отличается от 600i своей грубой базовой конструкцией и меньшим количеством ракет, чем у Constellation, но с третьей турелью, чтоб должно  компенсировать это. Способный перевозить транспорт и груз (расширенная/увеличенная задняя область, как у Cutlass), но быстрее и проворнее, чем другие подобные корабли, т.к. он от Drake.

C. Скаут-носитель (Кодовое имя: KRAKEN)

Тяжелый корабль от Drake (Capital ship), с местом для посадки и хранения нескольких средних кораблей (вплоть до размера Freelancer), способный перевозить их по вселенной. Служит подвижной парковкой с небольшим узлом магазинов (меньше, чем обычно), чтобы помочь пополнить запасы.


Какой должен быть следующий корабль от Drake?


A. Корабль для сальважа от Drake (Кодовое имя: Vulture)

B. Мульти-экипажный исследователь от Drake (Кодовое имя: CORSAIR)

C. Скаут-носитель (Кодовое имя: KRAKEN)

Чтобы вы могли проголосовать, необходимо зарегистрироваться или войти на официальном сайте RSI.


// Конец трансляции

Spread the love
  Subscribe  
Подписка на