Время Конгресса: Показания Torral Aggregate

11
views

(Раздел — Spectrum) // Лор // Congress Now: Torral Aggregate Testimony


Показания Torral Aggregate


Конгресс UEE (397)

Подкомитет по планетарному развитию

2947-11-14

Запись Заседания

Допущен и авторизован — помощник архивариуса Бург (Burg) (#748392BDF) 

2947-11-14_13:04 — Сводка Заседания

Сенатор Турсон Хаскель / Senator Turson Haskel (U — Asura — Система Ferron): Комитет вернулся к заседанию. В конце этого слушания я хочу обратить внимание на Torral Aggregate. Недавно компания Xi'an выиграла контракт на производство оружия для армии UEE, и теперь они хотят приобрести серию выведенных из эксплуатации военных объектов в Системе Kiel для размещения своих производственных мощностей.

К нам присоединится Мэрион Кеплингер (Marion Keplinger), старший юрисконсульт Torral Aggregate и... Суенат...

Сунат Torral / Sunath of the Torral: .ē sen S.un'ath se T.or'al. t.ii Nya't.ōng • 'o se kyōhuitō se aoō'nu se T.or'al ue hue SaoHyūm.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Что это значит?

Марион Кеплингер / Marion Keplinger: Сунат представилась в качестве члена Дома Torral и указала, что она имеет звание Директора по Работе с Людьми (Director of Human Operations).

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Хорошо, у нас не так много времени, поэтому я собираюсь пропустить все дальнейшие формальности. Я обращаю ваше внимание, что услуги переводчика не были заранее предоставлены мисс Суенат. Я предполагаю, это потому, что она предпочла, чтобы именно вы переводили?

Сунат Torral: sya kuai lai. e yao nai pohyan .u pue”.

Марион Кеплингер: Директор полностью понимает, что мы говорим. Хотя мне может потребоваться несколько минут, чтобы прояснить возможные культурные и политические различия в речи.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): И, похоже, говорить вы будете тоже за неё.

Марион Кеплингер: Технически я говорю от имени Torral Aggregate. Я бы не стала говорить лично за Директора Сунат. Если она будет говорить, я буду быстро переводить для удобства каждого из нас.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Что значит, «Если» она будет говорит?

Марион Кеплингер: Я отвечю комитету за Torral почти по всем вопросам.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Очень хорошо. Как долго вы работаете в Torral Aggregate, мисс Кеплингер?

Марион Кеплингер: Около двух лет.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Вы когда-нибудь работали с правительственными контрактами до этого случая?

Марион Кеплингер: Нет, Сенатор. Это мой первый раз.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): И, как я понимаю, и первый контракт Torral. Позвольте мне начать с того, чтобы похвалить вас, мисс Кеплингер, за то, что ваша первая заявка на контракт была одобрена. Совершенно важный момент.

Марион Кеплингер: Я передам ваши добрые слова всей нашей команде, так как для меня было бы неправильным получить признание лишь мной.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Данный случий также является и причиной, по которой мы все собрались здесь сегодня. Вы знаете, сколько компаний никогда не получало ни одного контракта UEE?

Марион Кеплингер: Нет, точную цифру не назову. Но я знаю, что по нашим данным менее 20% компаний, которые подавали заявку, получили хотя бы один контракт.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): И все же Torral Aggregate получил один такой с первой же попытки. Почему так вышло, как вы думаете?

Марион Кеплингер: Хороший вопрос, но его лучше задать Высшему Командованию (High Command). В конце концов, они одобрили нашу заявку.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Мы доберемся и до этого, но сейчас меня больше интересуют ваши мысли по этому поводу, мисс Кеплингер.

Марион Кеплингер: Ну, Сенатор, из моего понимания всего процесса, заявка обычно бывает одобрена той компании, которая гарантирует минимальный риск при производстве продукта и по самой выгодной цене. Torral, получившая контракт, предложило лучшие условия из всех заявленных конкурентов.

Сунат Torral: te sā pō’po e pyi, Ma’ryon. ue’a myā .u ping .u’uth ueth soa e yai t.o’a ue yuē.

Марион Кеплингер: Директор напомнила мне, что Torral также гарантировала, что всё оружие будет производиться прямо здесь, в UEE, из ресурсов, собранными в Империи, в соответствии со всеми производственными законами и правилами. В итоге эта продукция будет считаться Xi'an только из названия.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Как и полученные деньги. На самом деле, многие из них в конечном итоге покинут Империю из-за этой сделки. Пытались ли какие-либо внешние лица или организации оказать помощь Torral в рамках данного контракта?

Марион Кеплингер: Не могли бы вы уточнить вопрос, Сенатор?

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Помогало ли Torral Aggregate правительство Xi'an при подготовке заявки на контракт?

Марион Кеплингер: Torral должен был получить одобрение от Императора Kr.ē перед тем, как подать эту заявку, но это совершенно нормально для корпораций Xi'an. Все важные вопросы, подобные этому, проходят через правительство, как и у нас.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Итак, я принимаю этот ответ как «да». И как долго Torral готовился к этой сделке?

Марион Кеплингер: Я точно не знаю. Я влилась в проект уже после того, как она была запущена в работу.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Попробуйте подумать и датьпредположение.

Марион Кеплингер: Я думаю, что это было в конце 2915 года.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Значит, это было до того, как торговое соглашение HuXa (Human-Xi’an Trade Initiative) было подписано. Т.е. три десятилетия работали над этой сделкой, которая в то время не была бы даже законной. Весьма предусмотрительно для Torral, не так ли?

Сенатор Янна Турвиль / Senator Janna Thuville (Т — Severus — Система Kiel): Простите, председатель Хаскель, но я в замешательстве. Когда вы пригласили представителей из Torral Aggregate присоединиться к сегодняшнему заседанию, я была убеждена, что основное внимание будет уделено их предложению приобрести выведенные из эксплуатации военные объекты на Severus. Но вместо этого мы допрашиваем их о военном контракте.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Ну, Сенатор Турвиль, это ново для меня, то что HuXa разрешила компаниям Xi'an получать правительственные контракты. Мы не можем диктовать военным, как тратить свои кредиты, но наше согласие по-прежнему необходимо для продажи любых объектов. Итак, у меня есть несколько вопросов для компании, связанной с иностранным правительством, прежде чем я одобрю эту продажу.

Итак, мисс Кеплингер, все подрядчики, работающие над проектами для военных UEE, должны сначала получить специальное разрешение, правильно? Позаботьтесь поделиться со мной, кто в компании Xi'an имеет право на такие операции?

Марион Кеплингер: Я буду рада назвать нескольких людей...

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Мы предпочли бы, если бы вы предоставили нам полный список.

Марион Кеплингер: Приношу свои извинения, Сенатор, но у меня нет сейчас такого.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Ну, я не желаю продавать эту землю, пока комитет не рассмотрит упомянутый список, и не будет уверен, что Torral Aggregate располагает необходимым персоналом для надлежащей работы по данному контракту.

Сунат Torral: ri’.at’ō e to’ath. e ki’a e’so thlo e ti pa Pe’ring ueth kuāo e puāng nuang cha ang teyā nui thlan.

Марион Кеплингер: uth yai un•oa .eu’a na”?

Сунат Torral: ue’a myā .u .ō chi t.ōng y.ui tang’ue nyo.ang”.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Вы не хотите рассказать нам о своём диалоге? Или я должен позвать переводчика?

Марион Кеплингер: Я только что поговорила с Директором о следующем шаге в данном заседании.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): И что она сказала?

Марион Кеплингер: Torral Aggregate желает и готова выполнить просьбу комитета в надежде установить функциональные и плодотворные рабочие отношения.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Предоставление этого списка будет хорошим шагом, мисс Кеплингер. Похоже, моё время вышло. Кто-нибудь еще подвергнет сомнению наших гостей из Torral Aggregate?

[...]

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Немного таких, как я погляжу. Давайте сделаем небольшой перерыв и назначим время, чтобы не отходить от графика.

Мисс Кеплингер и мисс Суенат, дадите нам пять минут?

Сунат Torral: suāye e k.ua na”?

Марион Кеплингер: mi’n.iT’ūm.

Сунат Torral: e yo tin’tang ri’a no’a. e yo po’e ka’o.u’a R.aip’uāng.

Марион Кеплингер: Конечно.

Сенатор Турсон Хаскель (U – Asura – Система Ferron): Благодарю.

<удар молотка>

<<КОНЕЦ ЗАПИСИ>>


// Конец трансляции

Spread the love
  Subscribe  
Подписка на