Звездный обзор: Бардак на благотворительном вечере

20
views

(Раздел — Spectrum) // Лор // StarWatch: Fundraiser Ruckus


На твою метку, и... вау! Какой конец недели для команды StarWatch, т.к. мы и правда были в центре событий, когда случился самый большой скандал со знаменитостями (celebrity) этого года. Возможно, вы слышали о последствиях: сломанная рука, отложенные съемки блокбастера, поцарапанный 600i и арест сына сенатора, но никто так не жаждет восхитительных подробностей этих захватывающих событий, как я — Калли C. (Callie C.).

Правильно, StarWatchers нет необходимости, чтобы обычные чуваки рассказывали о том, что случилось со звездой Лэндри Кабаллэро (Landry Caballero) в субботу вечером, потому что я был одним из многих участников на её благотворительной вечеринке А1 в Prime. Из-за моего доступа к этой информации мы и делаем сегодняшнее шоу для вас, давая исключительное описание событий, которые пропустили UEE. Но сперва давайте начнём с небольшой предыстории.

Невероятная сборщица денег Лэндри Кабаллэро выступила со своей новой благотворительной акцией Жизнь Под Ногами (Life Under Foot), целью которой является привлечение кредитов «для изучения и поддержки устойчивой жизни на островах Tohil III». Лэндри, звезда таких футуристических блокбастеров, как Сила Опоры (Fulcrum Force) и Файловый Жнец (The Reaper Files), сначала стала одержимой в прошлом году большим количеством ботанической биомассы, которая усеивает весь океанский мир Tohil III, а после отдыхала на ультра-эксклюзивном курорте, построенном на одном из этих «живых островов» («living islands»). По словам Лэндри поездка в Tohil III открыла ей глаза во многих отношениях и позволила повстречать своего нынешнего возлюбленного — плохого парня Харуто Эффингера (Haruto Effinger) из Croshaw Jumpers.

На сборе средств мы с Лэндри говорили о ее глубокой страсти к действительно уникальной экосистеме Tohil III и отсутствию государственного финансирования для её исследования. Она описывала, каково босиком стоять на массивных, крепких растениях, говорила, как чувствовала связь с этими невероятными организмами. Во время разговора мы вдруг услышали крики со стороны входа на мероприятие, которые привлекли наше внимание.

Эти крики были от Роуэна Хаскеля (Rowen Haskel) и его друзей-подхалимов. Было много споров о том, появится ли Роуэн на вечеринке, и это была одной из многих причин, по которой я с удовольствием посещал эти сборы средств. К счастью для нас всех, я был рядом с Лэндри, когда всё зрелище началось.

Для тех, кто не знает, Лэндри и Роуэн враждовали на тот момент. Всё началось после прошлогоднего полуфинального матча между Jumpers и Ferron Lancers, когда Роуэн, младший сын сенатора Турсона Хаскеля (Senator Turson Haskel) на Ferron и владельца части Lancers, обвинил Харуто Эффингера в обмане во время одной из ключевых игр. Это не очень понравилось Лэндри, которая быстро встала на защиту своего бойфренда, и с тех пор они публично препирались с усиливающимся презрением.

Вражда усилилась две недели назад, когда Роуэн раскритиковал предстоящую акцию Лэндри Life Under Foot, назвав  её «нереально потрясающей» и «отличной благотворительностью для тех, кто заботится о растениях, а не о людях». Роуэн зашел так далеко, что потребовал, чтобы те, кто думает о поддержке фонда Лэндри, поставил свои деньги на «реальную» угрозу, а не на эту липовую благотворительность.Затем он перечислил множество некоммерческих организаций, базирующихся на Ferron, которые помогают людям бороться с системой.

Словесная перепалка между Лэндри и Роуэном достигла высшей точки в ставке на результат игры между Jumpers и Lancers на прошлой неделе, а проигравший обещал сделать благотворительное пожертвование по выбору победителя. Когда Jumpers провели невероятное выступление с помощью Харуто Эффингера и выиграли матч, Лэндри попросила, чтобы благотворительное пожертвование Роуэна было отправлено в пользу Life Under Foot. Не удивительно, что он резко отказался от своих слов.

Итак, учитывая, что Роуэн отказался платить, я знал, что произойдет что-то очень смачное на сегодняшнем мероприятии. Я последовал за Лэндри и Харуто туда, где стоял Роуэн и его команда с весьма бодрым видом. Поднялся шум. Роуэн потребовал, чтобы его впустили, но купить билет он отказался. Я даже слышал, как Роуэн сказал, что он «пришел, чтобы сделать реальное пожертвование, а не платить за еду и выпивку».

Харуто и Роуэн обменялись отборными матерными словами, которые я не осмелюсь повторить в присутствии матери. Привет, мам! Лэндри поняла, что её вечеринка может потерпеть фиаско, и сказала Роуэну, что если он пожертвует на благотворительность прямо здесь и сейчас, то она позволит ему принять участие.

Роуэн открыл свой мобильник, нажал несколько кнопок, а затем показал Лэндри экран. Улыбка Роуэна растянулась по его лицу, т.к. он пожертвовал всего один кредит.

Я никогда не видел Лэндри столь яростнее, чем в моменты финальной битвы в Fulcrum Force, где необходимо мстить за смерть своего брата. Харуто даже пришлось держать её, когда она кричала сотрудникам безопасности, чтобы выпроводили Роуэна и его друзей с мероприятия. Тем временем Роуэн призвал собравшуюся толпу, чтобы все они были свидетелями обещания, что его пустят, если он сделает пожертвование. Это... был... апокалипсис.

Наконец, сотрудники безопасности мероприятия растащила группу людей. Роуэна и его команду оттеснили в сторону блестящего новенького Origin 600i, на котором Роуэн и прилетел. Лэндри последовала за ним, постоянно обмениваясь словечками с Роуэном. Прежде чем Роуэн добрался до своего корабля, он обернулся и сказал что-то,но я не расслышал. Однако, что бы это ни было, это вывело Лэндри из себя.

Она бросилась к Роуэну и ударила его так сильно, что даже я увидел звезды. Думаю, что все рукопашные боевые тренировки для её главных ролей тут же окупились. Удар послал Роуэна в нокдаун. При падении он врезался в свой 600i и упал на землю.

Команда Роуена быстро подняла его на ноги. Как ни странно, Роуэн не обратил внимание на полученный удар. Вместо этого он осмотрел свой корабль и закричал на Лэндри, которую держал Харуто. Он кричал, что она должна заплатил за поцарапанный корпус корабля, выкрашенный вручную на заказ. В этот момент сотрудники безопасности быстро отвели всех по сторонам, в то время как 600i Роуэна поднялся в спешке в воздух.

Я был готов написать об увиденном прямо на месте. Я попробовал найти Лэндри, чтобы взять её комментарии, но она испарилась. Она также не появилась на сцене во время основного выступления на мероприятии. Я знал, что что-то серьезное произошло. Поэтому, когда пришла информация, что наш скандалист своей головой при ударе сломала ей руку, я не был удивлен.

Дело в том, что они быстро её вылечили, но ей все еще нужно успокоиться в течение следующих нескольких дней. Это задерживает съемку ключевой сцены последней версии Deathwatch. Никаких слов о том, когда возобновится съемка, не было сказано, но из того, что я слышал, продюсеры не слишком довольны действиями Лэндри по всем фронтам.

Новость о травме Лэндри — ничто по сравнению с проблемами, с которыми сейчас сталкнулся Роуэн. К сожалению, или, может быть, к счастью, я не присутствовал в тот момент, когда он пытался отомстить, но его действия набрали весомый оборот в прессе.

А именно, после подъема со взлетной площадки Роуэн и его команда не покинули окрестности мероприятия. Вместо этого они вернулись на посадочную площадку в поисках мотоцикла Nox Харуто. Корабль Роуэна 600i перешел в положение строго над посадочной площадкой, дверь корабля открылась прямо над байком Харуто и что-то потекло в салон мотоцикла. Тут мы видем недостаток летающего судна с открытым верхом.

Что за чудная история, не так ли? Всё, что для этой чудности нужно — это арест опального общественного деятеля, и у меня этот шикарный скандал уже был в руках. Но, к счастью, инцидент еще не завершился.

Как мы все знаем, посадочные площадки для сцепки парящих припаркованных кораблей — это большая конструкция. Я предполагаю, что местный диспетчер трафика уже был осведомлен о произошедшем инциденте и быстро отправил информацию в полицию, пока с 600i Роуэна вытекала переработанная выпивка в салон байка. Когда судно Харуто накрылся, то Ровен собрался покинуть место преступления со спокойной душей, но к сожалению его пилот случайно задействовал автоматическую систему посадки. Вместо того, чтобы убежать в атмосферу, 600i Роуэна сел на посадочной площадке рядом с Nox.

Полиция к этому времени прибыла на место происшествия. По словам свидетелей, у Роуэна даже не было возможности замести следы, прежде чем окружили его корабль. 

Нам нужно сделать перерыв на рекламу, но когда StarWatch вернётся, к нам присоединится корреспондент-криминалист Нэш Тулуза (Nash Toulouse), чтобы обсудить возможные правовые последствия этого события. Из-за непристойных действий Роуэн может обвинить Лэндри в нападении, а Нэш станет нашим отважным проводником в болоте законов. Никуда не уходите. StarWatch вернётся в одно мгновение!


// Конец трансляции

Spread the love
2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
adminSfunlimitЗвёздный обзор: Бардак на благотворительном вечере | Watch and Listen 24 Recent comment authors
  Subscribe  
Новее Старее По голосам
Подписка на
trackback

[…] Источник: http://starcitizenspace.com […]

Sfunlimit
Участник
Sfunlimit

Привет

Спасибо за перевод

Дополню, статья называется Звездный обзор в том смысле что на шоу перемывают косточки певцам и т.д. а fundraiser ruckus переводится как переполох на благотворительном вечере, или бардак на вечере по сбору средств, как то так.

Забрал статью на сайт с указанием источника