Выход Первопроходца (Pioneer)

23
views

(Раздел — Трансляции) // Главная // Consolidated Outland Pioneer — Presale


Приветствуем вас, Граждане!



Будьте готовы к следующей фазе развития астротехники.


«Человечеству еще предстоит пройти долгий путь, и я думаю, что Consolidated Outland поможет его пройти» — Силас Кернер (Silas Koerner).



Сайлас Кернер и Consolidated Outland приглашают вас в будущее колонизации. Новый Pioneer — это передвижная строительная площадка, специализирующаяся на создании модульных планетарных конструкций. Pioneer использует резервный запас ресурсов для создания вашего нового дома на выбранном вами месте и может продолжать строительство, даже когда ваше новое поселение уже полностью функционирует. Независимо от того, хотите ли вы просто отдохнуть от суеты повседневной жизни или довести цивилизацию до её предела, Pioneer сделает вашу мечту реальностью.


О концепции продаж

Для начала концепт Pioneer поступит в продажу в ограниченной распродаже. Это означает, что дизайн судна соответствует нашим требованиям, но он еще не готов быть помещен в ваш ангар или широко использован в мире Star Citizen. В продажу входит страхование жизни (LTI) для корпуса корабля и несколько декоративных предметов для ангара. В будущем патче будет добавлен плакат Pioneer, и как только закончится разработка внутриигровой модели (in-game model), вы также получите мини-модель корабля Pioneer! В будущем цена судна будет увеличена, и в предложение не будет включено страхование жизни или указанные дополненительные бонусы.


Если вы заинтересованы в увеличении своего флота, то во время данной предварительной распродаже доступно ограниченное количество специальной версии Pioneer-Warbond (включает строительные материалы (outerpost constructions) и лицензии UEE). Данные комплекты можно купить имея VIP-доступ. Дополнительное количество кораблей, в том числе и за кредиты, будет доступно в пятницу, 27 октября, во время полноценной распродажи. Общее количество доступных кораблей Pioneer ограничено текущим дизайном форпостов. Корабли Pioneer, которые не будут проданы во время предварительной продажи, будут включены в версию Pioneer-Warbond во время полноценной распродажи. Корабли Pioneer будут доступны в Магазине Предзаказов (Pledge Store) до понедельника, 6 ноября 2017 года (или пока не закончатся поставки). Как только основная презентация будет завершена, вы сможете ознакомиться с голографической версией корабля (Holo-view) в Техническом обзоре на веб-сайте, а также в брошюре на CitizenCon.

Как и раньше при проведении презентации нового корабля, мы проведем раунд вопросов и ответов (Q & A). Мы также проведем живую презентацию во время CitizenCon 2947 вместе с дизайнерами корабля, которые выступят в конце мероприятия. Если у вас есть дополнительные вопросы, оставляйте их на канале в Spectrum. Убедитесь, что вы голосуете за вопросы, на которые вы больше всего хотите получить ответ и на которые действительно смогут ответить. Ответы разработчиков будут опубликованы на следующей неделе. Найдите запись в Comm-Link с планами на следующую неделю, чтобы узнать, когда этот пост с ответами появится в Интернете.

Проверьте Twitch-канал CitizenCon на наличие информации о Pioneer в пятницу, 27 октября, в 19:30 по немецкому времени или в 20:30 по МСК.


Личная ответственность (дисклэймер)

Помните: мы предлагаем предзаказ для финансирования развития Star Citizen. Финансирование через такие продажи позволяет нам разрабатывать больше деталей в мире Star Citizen. Концептуальные корабли будут доступны для внутриигровой валюты в более поздней версии вселенной игры, и они не будут обязательно нужны для запуска игры.

Обратите внимание, что Pioneer входит в пайплайн (Ship Production Pipeline) и может быть выпущен после завершения последующих концепций. Все декоративные предметы «Flair» также будут доступны в готовом игровом мире. Цель состоит в том, чтобы сделать дополнительные корабли, которые предложат игрокам другой игровой опыт, но никаких особых преимуществ.


Consolidated Outland Pioneer LTI — Warbond VIP (Standalone Ship — доступен только для VIP). Цена: €812.18 ≈ ₽55,000.00


// Конец трансляции

Spread the love
  Subscribe  
Подписка на